КамАЗ и МАЗ все-таки объединяются

Первый вице-премьер Владимир Семашко заявляет о достижении договоренности с Россией по принципам создания холдинга "РосБелавто", передает "Интерфакс". По его словам, "российское государство в лице "Ростехнологий" владеет 49,9% акций "КамАЗа". Белоруссия - 100% акциями "МАЗа". Чтобы была паритетность управления холдингом "РосБелавто", расчеты показывают, что если "КамАЗ" внесет 49% принадлежащих государству акций, то "МАЗу" нужно вносить 75%, исходя из произведенной оценки".
Первый вице-премьер Владимир Семашко заявляет о достижении договоренности с Россией по принципам создания холдинга "РосБелавто", передает "Интерфакс".

По его словам, "российское государство в лице "Ростехнологий" владеет 49,9% акций "КамАЗа". Белоруссия - 100% акциями "МАЗа". Чтобы была паритетность управления холдингом "РосБелавто", расчеты показывают, что если "КамАЗ" внесет 49% принадлежащих государству акций, то "МАЗу" нужно вносить 75%, исходя из произведенной оценки".

Читайте также:

Совет Федерации утвердил штраф в 5 тысяч рублей за парковку на местах для инвалидов
Совет Федерации утвердил штраф в 5 тысяч рублей за парковку на местах для инвалидов

По новому закону, за это правонарушение увеличена денежная санкция до 3-5 тысяч рублей для рядовых

Китай для строительства железной дороги прорубит тоннель под Эверестом

Правительства Китая и Непала договорились о строительстве новой железной дороги между двумя странами, которая будет

Крым предложил Турции возобновить прямое авиа- и морское сообщение

Власти Крыма предложили Турции возобновить прямое авиасообщение с полуостровом и движение паромов по линии Евпатория-Зонгулдак.