В международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия» примут участие более 500 российских и зарубежных компаний из 29 стран


В Международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия», которая состоится в Москве 22-25 апреля 2014 года, примут участие более 500 российских и зарубежных компаний из 29 стран. Об этом сообщает оргкомитет мероприятия. 

Среди многочисленных участников международной выставки в этом году будут как постоянные участники, так и новички. Среди постоянных участников подобных мероприятий такие компании, как DeutscheBahn, Interrail, Dacsher, ZSSKCargo, KlaipedaSeaPort, LithuanianRailways, Liebherr, NurminenLogistics, Transiidikeskuse, CDCargo, ОАО «РЖД», «Федеральная Грузовая компания», «Трансконтейнер», «Феско», «Русагротранс», «РэйлГарант», «Н-Транс», «Дело-Центр», «Глобальный Контейнерный Сервис», «Евросиб», «УралВагонЗавод», «Объединенная Вагоностроительная Компания», «Новороссийский Морской Торговый Порт», «Порт Усть-Луга», «Порт Бронка», «РЖД Логистика», «УВЗ Логистика» и многие другие. 

Экспозиции участников из девяти стран – Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Германии, Бельгии, Казахстана, Беларуси и Китая – представлены в составе национальных групп. 

В этом году в международной выставке по транспорту и логистике впервые принимают участие более 65 ведущих компаний отрасли, среди которых УК «РэйлТрансХолдинг», «Авиационная компания Волга-Днепр», «Барнаульский Вагоноремонтный завод», C.Steinweg-HandelsveemB.V, Машиностроительный завод имени М.И Калинина, NorbertDentressangle, Порт Сочи и др. 

«ТрансРоссия» - крупнейшая международная транспортная выставка в России, проводимая ежегодно в Москве, и на которой представляются современные достижения в транспорте и логистике, дистрибуции и экспедировании грузов.

Читайте также:

Китайский автогигант JAC озвучил планы на ближайшие годы
Китайский автогигант JAC озвучил планы на ближайшие годы

Российский офис JAC Motors объявил о намерениях компании увеличить мировые продажи своих автомобилей до 1,6

Трал для энергетиков
Трал для энергетиков

Челябинский завод «Уралавтоприцеп» отправил в Уренгой изготовленный по спецзаказу четырехосный трал ЧМЗАП99903-032-МТД грузоподъемностью 52 тонны.

Минтранс предложил ввести плату за пересечение границы.

Минтранс выступил с инициативой ввести плату за пересечение госграницы автомобилями и грузовыми поездами.