В международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия» примут участие более 500 российских и зарубежных компаний из 29 стран


В Международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия», которая состоится в Москве 22-25 апреля 2014 года, примут участие более 500 российских и зарубежных компаний из 29 стран. Об этом сообщает оргкомитет мероприятия. 

Среди многочисленных участников международной выставки в этом году будут как постоянные участники, так и новички. Среди постоянных участников подобных мероприятий такие компании, как DeutscheBahn, Interrail, Dacsher, ZSSKCargo, KlaipedaSeaPort, LithuanianRailways, Liebherr, NurminenLogistics, Transiidikeskuse, CDCargo, ОАО «РЖД», «Федеральная Грузовая компания», «Трансконтейнер», «Феско», «Русагротранс», «РэйлГарант», «Н-Транс», «Дело-Центр», «Глобальный Контейнерный Сервис», «Евросиб», «УралВагонЗавод», «Объединенная Вагоностроительная Компания», «Новороссийский Морской Торговый Порт», «Порт Усть-Луга», «Порт Бронка», «РЖД Логистика», «УВЗ Логистика» и многие другие. 

Экспозиции участников из девяти стран – Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Германии, Бельгии, Казахстана, Беларуси и Китая – представлены в составе национальных групп. 

В этом году в международной выставке по транспорту и логистике впервые принимают участие более 65 ведущих компаний отрасли, среди которых УК «РэйлТрансХолдинг», «Авиационная компания Волга-Днепр», «Барнаульский Вагоноремонтный завод», C.Steinweg-HandelsveemB.V, Машиностроительный завод имени М.И Калинина, NorbertDentressangle, Порт Сочи и др. 

«ТрансРоссия» - крупнейшая международная транспортная выставка в России, проводимая ежегодно в Москве, и на которой представляются современные достижения в транспорте и логистике, дистрибуции и экспедировании грузов.

Читайте также:

ФАС разрешила повысить цены на сталь для 'АвтоВАЗа'
ФАС разрешила повысить цены на сталь для 'АвтоВАЗа'

Федеральная антимонопольная служба завершила проверку жалобы Волжского автозавода по поводу завышения цен на сталь компанией

Миллиарды на утилизацию
Миллиарды на утилизацию

На программу утилизации сельхозтехники Минпромторг РФ предлагает направить около $ 6 млрд, по 2 млрд

Сегмент LCV начал разгон
Сегмент LCV начал разгон

«Автостат» сообщает, что в 2010 году на российском рынке продано 147 038 единиц легкого коммерческого