На трассе М-4 'Дон' образовалась многокилометровая пробка


В Ростовской области на федеральной трассе "Дон" образовалась многокилометровая пробка. Затор появился еще накануне вечером в сторону Москвы. 

Он начинался в районе выезда из поселка Рассвет и заканчивался около поворота в поселок Ковалевка. В пиковый момент - глубокой ночью - хвост многокилометровой пробки достигал переходного моста в торговый центр "Мега". 

В общей сложности вереница машин растянулась почти на 10 километров. Судя по записям автовладельцев в социальных сетях, заблокированные грузовиками обочины тоже не облегчали движение. Некоторым автолюбителям даже пришлось воспользоваться проселочными дорогами, чтобы объехать затор. Также, судя по видео, снятому очевидцами утром 14 августа, многокилометровая пробка снова увеличивается. Причиной затора стали дорожные работы.

Читайте также:

Госдума отказалась включать транспортный налог в стоимость бензина
Госдума отказалась включать транспортный налог в стоимость бензина

Государственная дума отклонила в первом чтении законопроект о включении транспортного налога в стоимость топлива. Законопроект,

Goodyear в Женеве представила концептуальные шины

В Женеве автосалон является не только значительным событием для производителей машин, тут еще и встречаются

Ford Transit получил "умный" полный привод
Ford Transit получил "умный" полный привод

С сентября нынешнего года компания Ford начала устанавливать «умную» систему полного привода на 15-местные микроавтобусы