Седельные тягачи Вольво FH12

Шведская компания Volvo производит огромный ассортимент как легковой, так и грузовой техники. Она делает ставку на надежность и практичность своих машин, обеспечивает их максимальное качество, полную безопасность в эксплуатации и высокие экологические свойства, что немаловажно в наше время. Седельные тягачи Вольво в числе другой техники занимают высокие позиции на мировом рынке. Производитель постоянно совершенствует технологии их производства, использует новейшие конструкции шасси, обеспечивает максимальное удобство в управлении, поэтому данная разновидность грузовых автомобилей постоянно пользуется высоким спросом.

Седельные тягачи Вольво популярны на рынке из-за тех преимуществ, которые они демонстрируют в сравнении с техникой других производителей. Они долговечны и надежны, отлично ведут себя на любых трассах, позволяя перевозить практически любые грузы. К примеру, седельные тягачи Volvo FH, предназначенные для магистральных автомобильных перевозок, отличаются экономичным расходом топлива и большой мощностью, позволяющей легко проходить самые сложные участки дороги. В тягачах Вольво FH12 и других моделях данной серии используются современные двигатели D16G и D13C на дизельном топливе. Они имеют сертификат Евро 5, который подтверждает, что тягач Volvo FH12 полностью соответствуют самым современным требованиям по выбросу в атмосферу вредных веществ, обладают лучшими на сегодняшний день экологическими характеристиками.

Помимо этого, в производстве седельных тягачей Volvo FH компания делает упор на грузоподъемности, обеспечивая возможность владельцам таких авто осуществлять транспортировку самых разнообразных грузов на большие расстояния. Тягачи Volvo FH выпускаются с модульной конструкцией шасси, позволяющей подобрать наиболее подходящий для определенной цели или задачи набор основных компонентов. Для тягача Вольво FH12 вы можете выбрать необходимую колесную базу, подвеску или один из нескольких исполнений привода.

Одной из важных особенностей тягачей Volvo FH является и удобная кабина, которая обеспечивает максимальный комфорт для водителей при поездках на любые расстояния. Приобретение грузовой и специальной техники Вольво – это возможность обеспечить эффективность как региональных, так и международных перевозок.

Читайте также:

Россия стала вторым по величине авторынком Европы
Россия стала вторым по величине авторынком Европы

В апреле 2011 года российский автомобильный рынок вышел на второе место по продажам в Европе

Тишина в кабине может помешать водителям грузовиков

Шведские исследователи пришли к выводу, что слишком качественная звукоизоляция в кабине может стать помехой в

Компания Volvo Trucks приняла участие в открытии второй очереди моста через Оку в Калуге
Компания Volvo Trucks приняла участие в открытии второй очереди моста через Оку в Калуге

22 ноября 2008 года компания Volvo Trucks приняла участие в открытии второй очереди моста через