В Брянске прошел митинг международных перевозчиков


В Брянске прошел митинг международных автоперевозчиков против действий ФТС России по отмене книжек МДП. Они недовольны действиями таможни, которая изменила условия прохождения грузов в пограничных пунктах пропуска. 

Сегодня в полдень на площади Партизан в Брянске прошел митинг международных автоперевозчиков, которые протестовали против действия ФТС России. Мы уже не раз сообщали о развитии конфликта между таможней и Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). Напомним, что с 12 ноября 2013 года ФТС России отменило прохождение пунктов пропуска по книжкам МДП, которые ранее выдавала АСМАП. 

Международные автоперевозчики говорят, что новые условия поставили их в непростые условия и многие предприятия из сферы международных перевозок уже сейчас оказались на грани закрытия. Свое недовольство брянские автоперевозчики выразили сегодня во время митинга, в котором приняло участие примерно две сотни протестующих. В своих выступлениях ораторы просили руководство страны обратить внимание на их проблемы, и отмечали, что действия ФТС России наносят значительный ущерб экономике страны.

Читайте также:

VW Polo Sedan из России придет на Украину

В 2011 году в феврале на Украине стартуют продажи Volkswagen Polo Sedan российской сборки. По

Новый ричтрак ML 5012R от Oy Meclift
Новый ричтрак ML 5012R от Oy Meclift

Финская компания Oy Meclift Ltd представила новую модель ричтрака (штабелера с выдвигающимся вперед грузоподъемником) ML

CMA CGM покупает Mercosul у Maersk Line

Продажа проводится, чтобы устранить препятствия для согласования сделки по слиянию Maersk с Hamburg Sued.