Ликсутов: иностранные грузовики чаще других нарушают режим на МКАД


Департамент транспорта Москвы попросил ГИБДД усилить контроль за проездом грузовых транспортных средств по МКАД, сделав акцент на иностранных перевозчиков, поскольку они чаще всего нарушают пропускной режим, сообщил глава департамента Максим Ликсутов журналистам во вторник.

"Мы попросили коллег из ГИБДД… усилить контроль за проездом грузовых транспортных средств по МКАД с акцентом на иностранные номера. По статистике — это администрирует ГАИ — у них больше всего нарушений пропускного режима, интересы жителей Москвы и Московской области для нас превыше всего", — заявил Ликсутов.

Он добавил, что департамент обратился с данной просьбой к ГИБДД из-за начала дачного сезона и связанными с этим заторами на дорогах из города в область и из области в город.

Читайте также:

Пассажирская «Рута» на 25 посадочных мест стала экономичнее

В сети Группы компаний «АИС» появились новая версия автобусов «Рута» на шасси «ГАЗели-Бизнес» в

Hanjin продает контейнерный терминал в Южной Корее

Hanjin Shipping, крупнейший контейнерный перевозчик Южной Кореи, продолжает реализацию стратегии, направленной на продажу неприбыльных активов.

Автоперевозчики России попросили коллег с Украины помочь заблокированным фурам

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков России обратилась к Национальной ассоциации международных перевозчиков Украины, чтобы они помогли