На пункте пропуска «Верхний Ларс» образовалась пробка


Около 200 большегрузных автомобилей и десятки легковых машин скопились у пункта пропуска «Верхний Ларс». Пробка возникла в связи с тем, что контрольно-пропускной пункт перешел с круглосуточного на дневной режим работы. Изменение связано с просьбой грузинской стороны, там возникла угроза схода селевых потоков. По этой причине на дневной режим работы переведен пункт пропуска «Казбеги». По информации пресс-службы пограничного управления ежедневно через «Верхний Ларс» в обоих направлениях перемещается более 5000 человек и около 2000 единиц транспорта. Это больше, чем пропускная способность погранично-таможенного пункта. Образовавшаяся транспортная пробка и дневной режим работы будет сохраняться до тех пор, пока не минует угроза схода селя.

«Наш пункт пропуска «Верхний Ларс» работает с 6 утра до 17 часов на выезд из Российской Федерации. На въезд в Российскую Федерацию наш пункт пропуска работает круглосуточно», - сказал руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по РСО-Алания Александр Солод.

Читайте также:

Госдума приняла во втором чтении законопроект о сроке лишения водительских прав.
Госдума приняла во втором чтении законопроект о сроке лишения водительских прав.

Для водителей, лишенных прав в суде, документ вводит обязанность сдать удостоверение в ГИБДД в течение

Увеличение гарантии на автомобили FAW!

Отличная новость! С 25 июня 2014 г. увеличен срок гарантийной эксплуатации автомобилей FAW! Компания ООО

Временное перекрытие движения по А-107 (ММК), Дмитровско-Ярославский перегон с 25 по 29 км.

ФКУ «Центравтомагистраль» Федерального дорожного агентства информирует о временном ограничении движения транспорта по автомобильной дороге А-107