На пункте пропуска «Верхний Ларс» образовалась пробка


Около 200 большегрузных автомобилей и десятки легковых машин скопились у пункта пропуска «Верхний Ларс». Пробка возникла в связи с тем, что контрольно-пропускной пункт перешел с круглосуточного на дневной режим работы. Изменение связано с просьбой грузинской стороны, там возникла угроза схода селевых потоков. По этой причине на дневной режим работы переведен пункт пропуска «Казбеги». По информации пресс-службы пограничного управления ежедневно через «Верхний Ларс» в обоих направлениях перемещается более 5000 человек и около 2000 единиц транспорта. Это больше, чем пропускная способность погранично-таможенного пункта. Образовавшаяся транспортная пробка и дневной режим работы будет сохраняться до тех пор, пока не минует угроза схода селя.

«Наш пункт пропуска «Верхний Ларс» работает с 6 утра до 17 часов на выезд из Российской Федерации. На въезд в Российскую Федерацию наш пункт пропуска работает круглосуточно», - сказал руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по РСО-Алания Александр Солод.

Читайте также:

Эвакуатор со сдвижной платформой на базе Hyundai HD-120

Автомобильный завод «Чайка-Сервис» изготавливает эвакуаторы самых различных типов и самой разной грузоподъёмности, от стандартного эвакуатора

Continental Tire представляет широкопрофильные грузовые шины Continental HTR2
Continental Tire представляет широкопрофильные грузовые шины Continental HTR2

Continental Tire Северная Америка представляет широкопрофильные шины Continental HTR2, которые созданы специально для строительной техники.

Заторы в порту Шанхай теперь распространились на другие порты Китая

Заторы, вызванные изменением расписаний сервисов в связи с реорганизацией глобальных альянсов, а также нестабильными погодными