Розовый Bentley Пэрис Хилтон остался без бампера

Розовый Bentley Пэрис Хилтон остался без бампера
Global Look Press

Розовый Bentley известной персоны Пэрис Хилтон остался без симпатичного бампера в результате грубого наезда черного мощного внедорожника, подкравшегося с тыльной стороны.

Как сообщает сайт TMZ, сама Пэрис тут ни при чем. Во всем виноват кто-то из ее знакомых, имя которого не упоминается. Этот неизвестный водитель пытался вывести внедорожник, опять-таки принадлежащий Пэрис, со двора ее дома на Голливудских холмах. Но то ли этот водитель пытался сделать это слишком лихо, то ли что-то помешало ему/ей справиться с управлением, но оказавшийся тут же розовый Bentley получил сильный удар в заднюю часть.

В результате бампер и задние фонари получили повреждения, несовместимые с дальнейшей "розовой" жизнью. Что касается черного внедорожника, то список его повреждений не упоминается.

Теперь поклонница стиля Барби на какое-то время лишится мечты своего детства - розового кабриолета за 200 тысяч долларов. Стоимость ремонта оценивается в 5 тысяч долларов.

Напомним, что розовый тюнинг для Bentley наследницы империи Хилтон был сделан в мастерской West Coast Customs в Лос-Анджелесе, известной своими работами по программе MTV "Тачка на прокачку". Кроме цвета мастера доработали внешний вид машины, прокачали диски и внутренности авто, перешили салон, установили мощную звуковую систему. Кроме того, Пэрис заказала еще и инкрустацию драгоценными камнями приборной панели.

Читайте также:

На трассе М-4 'Дон' образовалась многокилометровая пробка

В Ростовской области на федеральной трассе "Дон" образовалась многокилометровая пробка. Затор появился еще накануне вечером

Министр обороны Сердюков знакомится с продукцией "Группы ГАЗ"
Министр обороны Сердюков знакомится с продукцией "Группы ГАЗ"

На одной из автобаз министерства в Москве были представлены образцы авто и спецтехники, а также

МАН и Узавтосаноат организовали совместное предприятие в Узбекистане
МАН и Узавтосаноат организовали совместное предприятие в Узбекистане

4 сентября 2009 года в столице Узбекистана городе Ташкенте состоялась церемония подписания ряда договоров по