"КамАЗ" снова остановил производство

ОАО «КамАЗ» вновь останавливает главный сборочный конвейер на 10 дней. Об этом РИА «Новости» сообщил директор департамента по информационной политике компании Владимир Самойлов.

«Главный сборочный конвейер будет остановлен с завтрашнего дня до 16 марта, – отметил он. – С начала года мы работаем только под конкретные заказы, выпускаем порядка 1,8 тыс. автомобилей в месяц». По словам Самойлова, другие предприятия и службы «КамАЗа» будут работать по собственному графику.

Стоит отметить, что за последние месяцы работники «КамАЗа» уже трижды были в вынужденном отпуске – с 24 ноября по 7 декабря, с 23 декабря по 19 января и с 29 января по 11 февраля. В компании объясняли это тем, что в связи со спадом спроса на продукцию автопрома на мировом рынке не было необходимости выпуска больших объемов продукции.

Источник: www.rol.ru

Читайте также:

На Lada Kalina начали устанавливать штатные навигаторы
На Lada Kalina начали устанавливать штатные навигаторы

Волжский автозавод начал выпуск автомобилей Lada Kalina, оснащенных навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Первая партия из 50

Renault Megane RS получил от австрийского ателье RENM мощный тюнинг-пак, форсирующий его до 430 л.с.
Renault Megane RS получил от австрийского ателье RENM мощный тюнинг-пак, форсирующий его до 430 л.с.

Установлен Renault Megane RS250 Black Edition на 19-дюймовые диски из титанового сплава, подвеска на 35

«Укрзализныця» теряет транзит грузов высокими темпами

Согласно данным Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, транзит грузов по сети за 9 месяцев снизился