"КАМАЗ" приступил к выполнению производственного плана сентября

Запуск технологической цепочки производства грузовых автомобилей КАМАЗ начался с работы заводов заготовительного цикла – прессово-рамного завода и заводов, входящих в состав ОАО «КАМАЗ-Маталлургия» - литейного и кузнечного, которые создадут необходимый объем заготовок КАМАЗ для отгрузки в механосборочные подразделения компании.

3 сентября заработают заводы «КАМАЗ-Дизель» и «КАМАЗ-автотехника», которые должны будут заготовить требуемый запас колесной продукции и двигателей к 7 сентября - началу пуска главного конвейера КАМАЗ.

В настоящее время руководством автозавода КАМАЗ обсуждаются объемы выпуска грузовых автомобилей в сентябре месяце в связи с поступлением дополнительных заказов на технику КАМАЗ. В соответствии с намеченными объемами выпуска готовой продукции в сентябре будет определен график работы заводов КАМАЗ и производственных подразделений.

Источник: www.auto-kam.ru

Читайте также:

«Укрзализныця» затратила более $2 млн на восстановление путевой инфраструктуры на востоке Украины

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») оценила расходы на восстановление путевой инфраструктуры, разрушенной на востоке

МСАТ о ситуации касательно процедуры МДП в России

МСАТ информирует о ситуации касательно процедуры МДП в РФ, констатирует, что ФТС России расширяет незаконные

Постановлением правительства вводится льготный период взимания платы с большегрузов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об изменении правил взимания платы за проезд 12-тонных