Десятки фур вторые сутки стоят в пробке под Ростовом-на-Дону


Десятки большегрузных фур вот уже вторые сутки стоят в громадной транспортной пробке на трассе под Ростовом-на-Дону, передает телеканал «Дон-ТР», ссылаясь на информацию, полученную от водителей-дальнобойщиков. Как уточняет источник, проблема с трафиком возникает каждое лето, когда наступает сезон полевых работ.

При этом узкая дорога не может вместить все большегрузные крупногабаритные транспортные средства, которые выстраиваются в пробке в длинную очередь на погрузку.

Скопились десятки фур под Ростовом-на-Дону и по той причине, что машины никак не могут дождаться своей очереди на погрузку.

- Ситуацию усугубляет еще и ремонт моста с дорогой на Западном въезде в областной центр, - посетовали  дальнобойщики. - Проблему решило бы строительство стоянок по обеим сторонам трассы или расширение дороги. В других регионах вообще никаких проблем с этим нет.  

Как считают водители-дальнобойщики, проблему смогло бы решить строительство стоянок по обеим сторонам автотрассы или дополнительное расширение проезжей части дороги. Водители также отмечают, что в других регионах в этот период они с такой проблемой не сталкиваются.

Читайте также:

В Сеть просочились первые ФОТО "заряженного" BMW M5 с закрытой презентации в Германии
В Сеть просочились первые ФОТО "заряженного" BMW M5 с закрытой презентации в Германии

Судя по снимкам, внешне новинка "заряженный" M5 будет отличаться от обычной "пятерки" передним бампером с

«ТагАЗ» возобновил выпуск Hyundai Porter
«ТагАЗ» возобновил выпуск Hyundai Porter

Таганрогский автозавод возобновил выпуск малотоннажных грузовиков Hyundai Porter и уже осуществил отгрузку первых машин в

Грузовики и автобусы МАЗ становятся дефицитными
Грузовики и автобусы МАЗ становятся дефицитными

В конце прошлой недели в Москве завершился 4-й "Международный автотранспортный Форум" (МАФ), в котором "Минский автомобильный завод"