Китайские полуприцепы - рост доверия покупателей


Рост внутренней и внешней экономики неизбежно приводит к увеличению объемов различных грузоперевозок, как по стране, так и за ее пределы. В большинстве таких случаев отлично себя зарекомендовали полуприцепы различных типов. Одним из главных преимуществ, которым обладает как полуприцеп рефрижератор, фургон, так и контейнеровоз – это более низкая стоимость в сравнении с грузовым автомобилем, при том, что размеры их позволяют перевозить большие объемы грузов за один заезд.

Особое внимание привлекает китайский полуприцеп во всех его разновидностях. Не только более доступная цена, но и высокое качество и эксплуатационные характеристики делают зарубежную технику более востребованной по сравнению с российскими аналогами.

К примеру, полуприцеп контейнеровоз китайского производства способен перевозить контейнеры независимо от их типовой принадлежности, а также грузы, крепящиеся на платформу. Грузоподъемность такой техники может достигать 65 тонн, что уже является важно характеристикой. Основным достоинством, которым обладает полуприцеп контейнеровоз – это возможность перевозить грузы в контейнерах, которые были заранее укомплектованы лично отправителем (производителем) с учетом требований транспортировки. Такой подход обеспечивает сохранность товара, ведь существует возможность заранее подготовить надежную упаковку для каждой единицы груза, рационально разместить его в контейнере. Дополнительная защита в виде пломбы гарантирует тот факт, что получатель примет груз в исходном его виде.

Для перевозки грузов, которые следует транспортировать при особых термических условиях, с поддержанием определенного температурного режима, предназначен полуприцеп рефрижератор. Данный тип полуприцепа способен обеспечить сохранность скоропортящихся и требующих заморозки продуктов (овощи, фрукты, мясные, рыбные и колбасные изделия, мороженое и т.д.) на все время перевозки.

Полуприцеп фургон, как правило, используется, для транспортировки средних и больших объемов различных видов продовольственных и промышленных товаров, не требующих обеспечения специального температурного режима.

Любая фирма при необходимости может арендовать или купить полуприцеп из Китая. Будучи страной производителем основной доли техники на нашем рынке, Китай обеспечивает ее практичность и долговечность на долгие годы. Именно поэтому китайские полуприцепы  заслуживает особого доверие.

Читайте также:

Прицепы всякие нужны: прицеп ЛАВ, прицепы ЧМЗАП
Прицепы всякие нужны: прицеп ЛАВ, прицепы ЧМЗАП

Для перевозки различного оборудования, машин и механизмов часто использу...

ОАО «КАМАЗ» отгрузило в январе 2004г. товарной продукции на сумму 2126 млрд. рублей
ОАО «КАМАЗ» отгрузило в январе 2004г. товарной продукции на сумму 2126 млрд. рублей

Работа предприятий группы ОАО «КАМАЗ» в январе подтвердила одно из важных достижений компании в прошлом

Scania опровергает возможность вхождения в состав группы MAN
Scania опровергает возможность вхождения в состав группы MAN

В очередной раз Scania - шведская компания, являющаяся четвёртым по величине производителем грузовиков в мире