«Тракторные заводы» на выставке «Золотая нива»


В рамках XI международной сельскохозяйственной выставки техники и обо-рудования «Золотая нива - 2011» с 19 по 21 мая в г. Усть-Лабинск (Краснодар-ский край) специалисты машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» продемонстрируют представителям агропромышленного комплекса юга России широкую линейку оригинальных запасных частей к сель-скохозяйственной технике АГРОМАШ, а также новую продукцию.

На совместном стенде одного из эксклюзивных дистрибьюторов холдинга – компании «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ) и офици-ального дилера в ЮФО компании «Альтаир» ведущие специалисты проведут пре-зентации новых продуктов, позволяющих не только подготовить технику к сезону, но и организовать безостановочную работу машин в полях и фермерских хозяйст-вах на протяжении всего периода эксплуатации.

«Впервые для потребителей Южного Федерального округа мы представим многофункциональные дизель-генераторные установки (ДГУ), созданные на базе дизельных двигателей, выпускаемых одним из специализированных дви-гателестроительных центров «Тракторных заводов» - ОАО «ПО Алтайский моторный завод» (АМЗ). Стационарные и мобильные генераторы, а также насосные станции особенно востребованы в сельском хозяйстве в качестве резервных и аварийных источников питания, а также в процессе организации ирригационных работ», - считает исполнительный директор ЧЕТРА-КЗЧ Сергей Пацко.

Посетителям выставки, потребителям и партнерам будут продемонстриро-ваны системы проверки подлинности продукции предприятий «Тракторных заво-дов». Использование оригинальных запчастей крупнейшего производителя Рос-сии гарантирует высокое качество и долгосрочность эксплуатации техники. Имен-но создание цепочки ценностей через предоставление потребителям по доступ-ной цене техники с возможностями, превосходящих их ожидания, комплекса энер-гоемких технологических решений является основным принципом подхода маши-ностриотельно-индустриальной группы к решению вопросов своих заказчиков – «Продаем не технику, а работу».

Читайте также:

DaimlerChrysler  снижает цены
DaimlerChrysler снижает цены

Цены на большинство грузовых и специальных автомобилей Mercedes-Benz были пересмотрены и сокращены вследствие изменения таможенных

Где стоять грузовику?

Недавно в моей жизни произошло знаменательное событие: я стал чиновником. Но, к

Новое лицо автобусов ЛАЗ
Новое лицо автобусов ЛАЗ

Надёжный в эксплуатации, неприхотливый в обслуживании, обладающий высокой скоростью, проходимостью, комфортабельный ЛАЗ трудится сегодня во