Компания «Мотордеталь» выпустила новый комплекты деталей цилиндропоршневой группы для двигателей ЯМЗ-7511


Компания «Мотордеталь» сообщает о начале продаж полных комплектов деталей цилиндропоршневой группы 7511-1004006-40 и 7511-1004006-50 серии «Дальнобой», предназначенных для двигателей семейства ЯМЗ-7511 с унифицированной отливкой блока цилиндров. Данными двигателями оснащается широкий спектр техники, включая автомобили МАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, УРАЛ, а также тракторы и комбайны.

В состав комплектов входят:
  • гильза,
  • поршень,
  • поршневые кольца и
  • поршневой палец. 
Все детали оптимизированы для совместной работы с целью снижения сил трения и увеличения износостойкости узла. Гильзы выполняются фосфатированными для улучшения приработки и защиты трущихся поверхностей от задиров и прижогов. На поршни, с целью обеспечения надежной работы двигателя в сложных условиях (перегрузки, холодный пуск, перегрев, недостаточная смазка), наносится антифрикционное покрытие «Molykote».

Наряду с новыми комплектами для двигателей ЯМЗ-7511 с унифицированной отливкой блока цилиндров, компания «Мотордеталь» продолжит выпуск полных комплектов серии «Дальнобой» предназначенных для ранее выпускавшихся двигателей ЯМЗ-7511 со старым блоком цилиндров. Таким образом «Мотордеталь» в настоящее время производит комплекты деталей цилиндропоршневой группы для любой модификации блока двигателя ЯМЗ-7511.

Компания «Мотордеталь»  – российский производитель и поставщик запчастей для грузовых, малотоннажных, легковых автомобилей и сельскохозяйственной техники. В настоящее время ассортимент продукции компании включает в себя: детали цилиндропоршневой группы (гильзы цилиндров, поршни, поршневые кольца, поршневые пальцы), фильтры и фильтрующие элементы, комплекты резинотехнических изделий (РТИ), вкладыши подшипников скольжения.

Читайте также:

Белорусский «Зубренок»: да или нет?
Белорусский «Зубренок»: да или нет?

МАЗ Зубренок – среднетоннажный автомобиль, который выпускает Минский авт...

СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КАВЗ

Случилось это в 90-е годы прошлого века. Именно в то время и зарождалась перестройка, а

"Уралвагонзавод" завершил испытания нового грейферного захвата
"Уралвагонзавод" завершил испытания нового грейферного захвата

На предприятии "Уралвагонзавод" завершились комплексные испытания грейферного захвата Э4.24.02.002сб для экскаватора ЭО-5126