AM50 трехколесные и AE50 четырехколесные вилочные погрузчики от Komatsu America


Две новых модели электрических вилочных погрузчиков серии AM50 и AE50 были заявлены в производство компанией Komatsu America Corp. Новые машины будут выпускаться с тремя колесами и с четырьмя согласно конструктивным особенностям.

Все узлы и агрегаты работают на переменном токе (TOTAL AC), что является передовым направлением в классе машин с электросистемой.

Новые вилочные погрузчики выпускаются в вариантах с литыми и пневматическими шинами. Предлагаются модели трех значений грузоподъемности: 1,36, 1,60 и 1,82 т.

Конструкция погрузчиков серий AM50 и AE50 выполнена влагозащищенной, что позволяет использовать их вне помещений. Экологически чистая система двигателя дает право называть новые машины «зелеными», поскольку их характеристики обеспечиваются только за счет использования электродвигателей, хотя эти характеристики близки к тем, которые свойственны погрузчикам с ДВС.

Концепция «TOTAL AC» подразумевает, что во всех агрегатах машины – силовой установке, гидросистеме и системе рулевого управления используются только двигатели переменного тока.

Читайте также:

Радары на дорогах

В Петербурге продолжается установка фоторадарных комплексов, фиксирующих административные правонарушения по превышению установленной скорости движения. Как

Пакетные тягачи: special for Russia

«Пакетный» – не значит плохой или ущербный. Только дилетант считает, что это убогое изделие «для

В дилерской сети ГАЗ стартовала распродажа коммерческой техники
В дилерской сети ГАЗ стартовала распродажа коммерческой техники

В дилерской сети ГАЗ стартовала самая масштабная за последние несколько лет распродажа коммерческой техники 2011