Презентация нового экскаватора-погрузчика TEREX TLB 840


14 марта 2011 года в столице нашей страны компания TEREX провела презентацию нового экскаватора-погрузчика TLB 840.

На презентацию были приглашены представители СМИ со всех регионов России. Корреспонденты журнала «Югспецтехника» также посетили мероприятие.

Кроме журналистов на мероприятие также были приглашены дилеры и партнеры TEREX из России, Украины, Казахстана, Армении и Азербайджан. Почетными гостями презентации стали директор по продажам и маркетингу Дивизиона Строительная Техника в развивающихся странах Джон Розерфорд и сам разработчик презентуемой машины Ричард Гент.

Участники презентации имели возможность познакомиться с новинкой от TEREX, экскаватором-погрузчиком 9 поколения. Своим появлением новый TLB 840 обязан тесному сотрудничеству разработчиков-инженеров и конечных потребителей. Машина оснащена эргономичной кабиной, изогнутой конструкцией стрелы, а так же сервоуправляемыми элементами и новой трансмиссией с сервоуправлением и синхронизацией.

Организаторы презентации подготовили для зрителей завораживающее шоу, во время которого TLB 840 демонстрировал свои технические возможности. Все предстваление сопровождалось комментариями специалистов. Так что зрители не могли не заметить уникальность и универсальность нового экскавтора-погрузчика TEREX TLB 840.

Читайте также:

Краны манипуляторы из Японии
Краны манипуляторы из Японии

Широкое распространение импортной спецтехники привело к тому, что сегодн...

Компания Кузбассразрезуголь:  Вложенные инвестиции в карьерную технику дают "весомые плоды".
Компания Кузбассразрезуголь: Вложенные инвестиции в карьерную технику дают "весомые плоды".

Обновление парка техники поступившей в течение 2010 года на карьеры Кузбассразрезуголь (карьерные экскаваторы, самосвалы, бульдозеры

Цена заезда на газон
Цена заезда на газон

Московская административная дорожная инспекция собирается начать налагать штрафы на автомобилистов паркующихся на газонах и зеленых