Шасси КрАЗ Н30.0 Е - Прошло огонь, воду и медные трубы


В канун Нового 2011 года тяжелый специальный четырехосный автомобиль-шасси КрАЗ Н30.0Е повышенной проходимости, оснащенный двигателем ЯМЗ-6581.10 мощностью 400 л.с., успешно завершил сертификационные испытания, которые проходили на Дмитровском полигоне НАМИ (РФ).

Во время испытаний разные узлы и агрегаты шасси КрАЗ подверглись серьезным нагрузкам, тщательную проверку прошли и тормозные свойства автомобиля, уровень внешнего шума, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу и другие.

Машина показала себя хорошо, двигатель и системы работали в штатном режиме. Проведенные сертификационные испытания тяжелого шасси подтвердили его соответствие заданным конструкторами параметрам.

Шасси КрАЗ Н30.0Е, грузоподъемностью 30 тонн, предназначено для монтажа различных спецнадстроек с особо тяжелым и габаритным технологическим оборудованием для строительных, коммунальных и нефтегазодобывающих предприятий.

КрАЗ Н30.0Е уверенно работает как на дорогах с твердым покрытием, в том числе из булыжника и щебня, так и на грунтовых дорогах в различных природно-климатических условиях.

По заказу потребителя может комплектоваться предпусковым подогревателем двигателя, дополнительным отопителем кабины, двухдверной кабиной со спальным местом, антиблокировочной системой тормозов, кондиционером и другими опциями. 

После прохождения сертификационных испытаний шасси КрАЗ Н30.0Е отправилось потребителю - на одно из машиностроительных предприятий в Воронежскую область для установки на него колтюбингового оборудования для нефтегазового комплекса.

Читайте также:

Вместо бензина – воздух
Вместо бензина – воздух

Через два года после презентации нового типа автомобильного двигателя с нулевым загрязнением атмосферы в ряде

«Богдан»: из Украины в Иран
«Богдан»: из Украины в Иран

Один из крупнейших субъектов автомобильного рынка Украины, корпорация «Богдан», ведет переговоры с компанией «Бахман-групп» о

Машины ждут на таможне
Машины ждут на таможне

Система ЭРА-ГЛОНАСС стала фактором поставившим порядка 800 автомобилей на долгую стоянку на дальневосточных таможнях.