За госномером в автосалон

Получить номерной знак в месте продажи автомобилей можно будет в случае реализации нового законопроекта Госдумы.

 

Согласно информации на интернет-портале «Единой России», данную инициативу в Государственной Думе будут обсуждать сегодня. История это давняя: документ впервые был подан на рассмотрение нижней палаты более трех лет назад, однако решение по нему с тех пор так и не было принято.

 

Согласно данной законодательной инициативе, в регистрации новых машин смогут принимать участие торгующие организации, которые уполномочены на такие действия органами МВД. Регистрация транспортного средства будет осуществляться вне зависимости от места жительства его нового владельца, а резервация определенных номеров (нет сомнений, что тут имеются в виду так называемые «красивые номера») будет возможна в ходе аукциона.

 

Вспомним, что с середины октября в нашей стране уже вступили в силу новые правила регистрации транспортных средств. Ключевым изменением при этом стало закрепление номерного знака за машиной, вследствие чего при ее продаже предварительное снятие с учета больше не требуется. Однако у предыдущего владельца появилась возможность сохранить номера за собой, обратившись для этого перед продажей с заявлением в ГИБДД.

Читайте также:

Продажи малотоннажных грузовиков фирмы Foton в России
Продажи малотоннажных грузовиков фирмы Foton в России

Продажа малотоннажных грузовиков из Китая Продажа малотоннажных грузови...

БРИТАНСКИЙ ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ШИН

Как известно, заметная прибыль в бизнесе автоперевозок достигается за счет использования нового подвижного состава, большой

«Форвардный» датско-российский прорыв во Франции
«Форвардный» датско-российский прорыв во Франции

В июне во Франции завершилась крупнейшая в мире лесопромышленная выставка «ЕUROFOREST-2010», самой яркой премьерой которой