Владельцам грузовиков Volvo предложат бесплатный электронный «мануал»

Преимущества электронного «мануала» перед бумажным очевидны. Во-первых, водитель может не беспокоиться за его сохранность, например, при частой смене автомобиля. Во-вторых, электронный вариант можно свободно перевести на необходимый язык. А просматривать такое руководство можно не только на офисном компьютере, но и в машине – например через ноутбук или I-Pad. заказать себе электронное руководство по эксплуатации проще простого.

Каждый покупатель может свободно скачать его через фирменный вебсайт (www.volvotrucks.com), предварительно указав номер шасси, модель, свои контакты и необходимый язык. После этого на электронный адрес владельца будет отправлен электронный «мануал» в формате PDF. «Электронное руководство по эксплуатации, заложенное в компьютер, является практичным дополнением  печатного варианта. Оно позволяет оперативно и детально узнать про тот или иной автомобиль», - отметил Стефан Боржессон, менеджер подразделения Driver Information компании Volvo Trucks.

Читайте также:

Два новых карьерных самосвала «БелАЗ-75600» грузоподъемностью 320 т.
Два новых карьерных самосвала «БелАЗ-75600» грузоподъемностью 320 т.

На Белорусском автомобильном заводе создается два новых экземпляра карьерных самосвалов «БелАЗ-75600» грузоподъемностью 320 т.

Новая стратегия Sandvik – укрепление лидерства на рынке
Новая стратегия Sandvik – укрепление лидерства на рынке

Цель новой стратегии в том, чтобы достичь более высоких показателей доходности за счет динамичного роста.

Кто за поездку без прав?
Кто за поездку без прав?

Предложение разрешить ездить без водительских прав поступило от сенатора из Липецкой области.