Новогодние дороги Москвы

О ГИБДД, парковках и перекрытых улицах.

 

Что ждет автомобилистов в новогодние праздники?

 

Прежде всего, на усиленный режим работы в этот период переходит ГИБДД, делая упор на предотвращение таких нарушений ПДД как управление транспортом в нетрезвом виде, превышение скорости, управление машиной с нечитаемыми регистрационными знаками. Будут проверять и автомобили с регистрационными знаками других стран, эксплуатирующихся на территории столицы.

 

Кроме того с 1 по 11 января в столичном мегаполисе усилится контроль парковок. Как обычно на работу выйдут около 300 эвакуаторов.

 

Помимо этого проведение праздничных мероприятий станет причиной ограничения движения на ряде улиц города. 31 января с 19 часов перекроют улицу Ильинка. С 21 часа и до конца мероприятий будет ограничен проезд по Тверской от Пушкинской площади до Манежной площади, а также улицам Моховая, Охотный Ряд, Петровка, Рахмановскому переулку и Театральному проезду. Во время запуска новогодних фейерверков будет закрыт проезд по Москворецкой и Кремлевской набережным. На северо-востоке столицы перекроют Вологодский проед с 00:50 часов 1 января.

Читайте также:

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК

На Минском заводе колесных тягачей изготовлен первый экземпляр экспериментального полноприводного грузовика МЗКТ-6001 колесной формулы 6х6.

Обжигающее дыхание кризиса
Обжигающее дыхание кризиса

Приближение кризиса в машиностроении и смежных отраслях налицо.

Ручные радары вернутся к инспекторам
Ручные радары вернутся к инспекторам

После месяца перерыва ГИБДД снова смогут пользоваться ручными радарами. Вслед за перерывом