Сто аварий из-за снега

Апрельский снегопад стал причиной более 100 ДТП на дорогах столицы.

 

По информации на прошлую пятницу, в Москве выпало порядка половины месячной нормы осадков. Поэтому транспортный департамент и ГИБДД города попросили столичных водителей воздержаться от поездок на личном транспорте.

 

По данным транспортного департамента Москвы, что снегопад стал причиной уже более 100 аварий на городских трассах. В свою очередь ГИБДД обратилось к автомобилистам с просьбой сохранять предельное внимание при езде по участкам, где с наибольшей вероятностью может возникать гололед – эстакадам, мостам и путепроводам, а также учитывать погодные условия при выборе скорости передвижения, и воздерживаться от беспорядочного маневрирования и резкого торможения.

 

По данным «Гисметео», практически прекратившийся в выходные снегопад может возобновиться уже сегодня, в понедельник, что делает рекомендации по повышению внимания на дорогах не теряющими актуальности.

Читайте также:

Елабужский  ответ ГАЗу
Елабужский ответ ГАЗу

FIAT Ducato, выпускающийся компаний Sollers в Елабуге, получил новую версию — полноприводную.

Судовые двигатели Scania
Судовые двигатели Scania

Судовые двигатели Scania

Дорога из страны в страну
Дорога из страны в страну

15 сентября подкомитетом по автотранспорту Евразийской экономической комиссии были обсуждены вопросы развития международного автомобильного сообщения