Новые автобусы Scania Omni Link

Новые автобусы Scania Omni Link производства ООО "Скания-Питер" впервые выйдут в рейс по Санкт-Петербургу 14 апреля 2004г.

ООО "Скания-Питер" передаст 14 апреля ГУП "Пассажиравтотранс" первые 7 из 14 автобусов, сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в петербургском Комитете по транспорту. Собеседник агентства сообщил, что "новые автобусы выйдут на линию сразу же после торжественной церемонии их передачи городу", а еще 7 автобусов будут переданы "Пассажиравтотрансу" до начала мая текущего года.

Как сообщалось ранее, ООО "Скания-Питер", ГУП "Пассажиравтотранс" и Комитет по транспорту подписали 1 марта 2004 года соглашение о реализации пилотного проекта привлечения частных инвестиций в городской автобусный транспорт на основе государственно-частного партнерства. Этим документом предусмотрено, что предприятие передаст ГУП "Пассажиравтотранс" в операционную аренду 14 автобусов Scania, которые будут работать на маршруте N 22.

В свою очередь ГУП "Пассажиравтотранс" будет в течение пяти лет перечислять ООО "Скания-Питер" арендную плату за эксплуатацию автобусов. Напомним, что в настоящее время ООО "Скания-Питер" (компания со стопроцентным шведским капиталом) специализируется на сборке автобусов Scania Omni Link.

Автобус Scania OmniLink CL94UB 4x2 является представителем семейства низкопольных автобусов OMNI. Автобус OmniLink был разработан и производится концерном Scania исходя из требований рынка и удовлетворяет самым высоким требованиям потребителей, безопасности и защиты окружающей среды.

Подробную техническую информацию об автобусах Вы можете найти по ссылке http://www.scaniapeter.ru/rus/produce/

Читайте также:

ИГРА В ОДНИ ВОРОТА

Получив возможность познакомится с четырёхосным самосвалом IVECO Trakker, мы решили сравнить его с китайским TIE

ГИБДД и качество трассы
ГИБДД и качество трассы

Новая инструкция предусматривает участие инспекторов дорожной полиции за состоянием дорог.

Саммит в Лейпциге
Саммит в Лейпциге

Российская делегация приняла участие в саммите Международного транспортного форума в Лейпциге.