Лучший коммерческий автомобиль 2015 года года в России определится 7 сентября

Победитель определится на международном грузовом автосалоне COMTRANS

Торжественная церемония открытия выставки состоится 08 сентября в 12.00. Особое значение при подготовке выставки организаторы уделяют формированию обширной Деловой программы. В рамках автосалона COMTRANS`15 планируется провести деловые мероприятия, практические семинары и конференции с участием ведущих специалистов автотранспортной отрасли, затрагивающие вопросы производства и эксплуатации коммерческого автотранспорта, вопросы лизинга и утилизации, безопасности перевозок, а так же основные тенденции развития «грузового» рынка России и многое другое.

Украшением выставки станет 15?я ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России», которая состоится в пресс–день 07 сентября 2015 года. Это первый конкурс подобного рода в России, который за время своего многолетнего существования приобрел статус самого авторитетного. За право стать призером конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» ежегодно борются ведущие мировые и отечественные производители грузовиков, автобусов, фургонов, официально продаваемых и эксплуатирующихся на территории РФ. Жюри конкурса состоит из авторитетных журналистов специализированных российских изданий, освещающих автотранспортную тематику.

Организатором проведения и владельцем выставки COMTRANS с февраля 2015 года является компания ITEMF EXPO.

Читайте также:

Западная звезда
Западная звезда

На выставке Mid-America Trucking Show, которая прошла в американском городе Луисвилл, компания Western Star («Западная

Парад новинок
Парад новинок

Claas возвращается на рынок телескопических погрузчиков Совместно с Kramer in Uberlingen немецкий производитель сельскохозяйственной техники

Быстросъёмное снегоуборочное оборудование
Быстросъёмное снегоуборочное оборудование

Более 70 предприятий в России предлагают свыше 300 наименований навесной оснастки для уборки снега и