Cерия портовых машин Liebherr Reachstacker LRS 645

Расширяя успешную линию портовых машин для погрузочно-разгрузочных работ, компания Liebherr выпускает ричстакер LRS 645.

Мощная машина для погрузки-разгрузки контейнеров Liebherr LRS 645 предлагает невиданные возможности для данного типа работ и обладает уникальными характеристиками.

Ричстакер LRS 645 Liebherr предназначен для подъема контейнеров весом до 45 метрических тонн на высоту до шестого контейнера в первом ряду. Уникальный дизайн изогнутой телескопической стрелы обеспечивает дополнительное складское пространство.

При размещении контейнеров в 4 яруса и три ряда, погрузчик LRS 645 может снять верхний контейнер из второго ряда, не снимая предварительно верхний контейнер в первом ряду. При размещении контейнеров в три яруса и три ряда, погрузчик может снять верхний контейнер даже из третьего ряда, не снимая верхние контейнеры из первого и второго ряда.

Запуская новую линию продукции, вслед за уже существующим рядом портовых мобильных кранов, судов-кранов, стационарных и мобильных грузоподъемных кранов, кранов буровых платформ, козловых контейнерных кранов RTG-RMG и кранов для разгрузки судов, Liebherr укрепит свою репутацию ведущего поставщика спецтехники для работы в портах.

Читайте также:

Коронованный тягач

Чем славится Америка? Конечно, грузовиками – большими, трехосными, носатыми, с виллой за спиной водителя. Впрочем,

"Тракторные заводы" снижают цены на запчасти к комбайнам "ЕНИСЕЙ" на 14%
"Тракторные заводы" снижают цены на запчасти к комбайнам "ЕНИСЕЙ" на 14%

В разгар жатвы для поддержки аграриев России и СНГ компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные

Украинские автобусы Богдан: полуторакратный рост объёмов производства
Украинские автобусы Богдан: полуторакратный рост объёмов производства

За 7 месяцев с начала 2006 года Корпорацией "Богдан", производителем автобусов одноименной марки, было произведено