Автомобиль "Урал" для аварийного ремонта кабельных каналов связи

«Урал» обеспечит аварийную связь в аэропорту «Внуково». Автомобиль, выполненный на шасси «Урал» и оснащенный оборудованием для прокладки, обслуживания и аварийного ремонта кабельных каналов связи, собран на Миасском заводе специализированных автомобилей.

Машине предстоит эксплуатироваться в столичном аэропорту «Внуково», - сообщают на ОАО "Автомобильный завод "Урал".

Использование такого автомобиля позволит быстро и качественно устранить неполадки в сетевых коммуникациях между службами, от которых зависит слаженная работа аэропорта. Использование технологии горизонтального направленного бурения обеспечивает минимизацию материальных затрат, высокий экологический эффект, что в итоге приводит к значительной экономии финансовых затрат на сооружение инженерных коммуникаций.

В автомобиле «Урал» расположен утепленный пассажирский отсек для аварийной бригады. В рабочей части кузова-фургона установлен откидной стол-верстак, шкаф управления, стеллажи для уникального оборудования. По центру кузова-фургона предусмотрен тоннель для укладки длинномеров до 4,5 метров. Уникальная передняя лебедка с тросом 150 метров дает возможность механизировать процесс протяжки телефонного или силового кабеля, а также полимерных труб между двумя колодцами.

На базе шасси автомобилей «Урал» выпускается порядка 400 типов специальной техники.

Читайте также:

Выставка  COMTRANS-2009 перенесена на 2010 год.
Выставка COMTRANS-2009 перенесена на 2010 год.

Выставка COMTRANS-2009 перенесена на 2010 год.

Рост производства автомобилей в России
Рост производства автомобилей в России

Производство автомобилей в России в январе-ноябре 2003г. увеличилось в среднем на 2,3% по сравнению

АВТОЦИСТЕРНЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Помимо автоцистерн для транспортировки различных видов горюче-смазочных материалов возникли и прошли становление и развитие автоцистерны