Реанемобилей на базе Газель и Соболь становится всё больше!

«Группа ГАЗ» передала нижегородским медикам 196 новых «ГАЗелей». В течение всего года медицинским учреждениям страны «Группа ГАЗ» отправит свыше 6700 санитарных автомобилей.

25 июля в рамках национального проекта «Здравоохранение» медицинским учреждениям Нижнего Новгорода и области переданы 196 автомобилей: 86 машин интенсивной терапии «ГАЗель» с высокой крышей и 110 автомобилей линейной службы «ГАЗель» и «Соболь».

Председатель Совета директоров ОАО «ГАЗ» Пётр Золотарёв в своём выступлении сказал: «Сегодня поставка автомобилей идёт с опережением. Надеюсь, что нам удастся порадовать нижегородцев и всю страну новыми автомобилями, выиграв и следующий этап национального проекта «Здравоохранение».

Для использования бригадой скорой медицинской помощи в городских условиях наиболее полно соответствуют машины с колёсной формулой 4х2, а автомобили с приводом на все колёса (4х4) обладают повышенной проходимостью и полностью адаптированы для эксплуатации в сельской местности и условиях бездорожья. Все модели санитарных машин марки «ГАЗ» оснащены современным медицинским оборудованием в соответствии с требованиями Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.

Всего в июле 1039 автомобилей «скорой помощи» поступят в 15 регионов России, в том числе 250 – в Краснодарский край, 156 – в Ростовскую область, 148 – в Красноярский край, 94 – в Омскую и 65 – в Ленинградскую области.

Поставки автомобилей «скорой помощи» в рамках выполнения национального проекта «Здравоохранение» Горьковским автозаводом ведутся с апреля. В разные регионы России уже отправлены более 2700 машин.

В течение всего года медицинским учреждениям страны «Группа ГАЗ» отправит свыше 6700 санитарных автомобилей.

Читайте также:

Комплекс индукционного нагрева газопроводов на грузовике высокой проходимости КАМАЗ-43118 (6х6)

По инструкции ОАО «Газпром» необходимо использовать только установки индукционного нагрева при работе на газопроводе

МАЗ ЗАВЕРШАЕТ ПЕРВУЮ ДЕКАДУ СТОЛЕТИЯ НЕСКОЛЬКИМИ ПРЕМЬЕРАМИ

Выходящий из кризиса Минский автозавод продемонстрировал в середине декабря ряд новых грузовиков и автобусов, а

Из мира прицепов
Из мира прицепов

Бельгийская компания Faymonville уже 40 лет разрабатывает прицепы-тяжеловозы для перевозки техники, оборудования и т. п.