Агрегат для ремонта скважин АПР 60/80 на шасси грузовика КрАЗ 650053-02

В г.Нижневартовске состоялась презентация агрегата для ремонта скважин АПР 60/80 производства Станкоинструментального завода ОАО «ПО ЕлАЗ» на шасси грузовика КрАЗ 650053-02.

На презентации присутствовали руководители и специалисты ведущих компаний нефтегазодобывающего комплекса РФ и сервисных компаний нефтегазового комплекса Нефтеюганска, Нижневартовска и Радужсного. В 2006г. перечень спецтехники производимой заводом для нефтегазодобывающего комплекса пополнился новой модификацией подъемного агрегата для ремонта скважин - АПР 60/80.

При непосредственном участии технических специалистов ЗАО «Ермаковское предприятие по ремонту скважин (ЕПРМ)» г.Нижневартовск и специалистов конструкторской и технической служб Станкоинструментального завода ОАО «ПО ЕлАЗ» было согласовано техническое задание, разработана конструкторская документация и создана новая перспективная модель подъемного агрегата для ремонта скважин – АПР 60/80 на шасси КрАЗ 650053-02.

В течение июня 2006г проводились промысловые испытания агрегата на Самотлорском месторождении в г.Нижневартовске. Результаты испытаний оправдали наши ожидания и вызвали большой интерес нефтяников. Агрегат АПР 60/80 был продемонстрирован в работе. Были рассмотрены технические параметры агрегата и в ходе обмена мнениями единодушно одобрены.

Нефтяниками дана самая высокая оценка работе агрегата для ремонта скважин АПР 60/80 на шасси КрАЗ 650053-02, который не только удовлетворил их потребности, но и предвосхитил их ожидания. Специалистами - эксплуатационниками отмечена высокая степень надежности, мобильность, удобство при монтаже-демонтаже, и простота в управлении.

Читайте также:

Зимовье зверей

Компания Mersedes изготовила по заказу парочки состоятельных бизнесменов  два настоящих дома на колёсах. В них

Чистая прибыль Volvo AB возросла на 52%
Чистая прибыль Volvo AB возросла на 52%

Во втором квартале 2004г. величина чистой прибыли международного концерна превзошла ожидиния экспертов и составила 350

Летний рубеж Польши и Евросоюза
Летний рубеж Польши и Евросоюза

Контроль на границе Польши с Евросоюзом буден введен с 4 июля по 2 августа.