Трелевочный тягач с манипулятором Амкодор 2243

Трелевочный тягач с манипулятором Амкодор 2243 предназначен для трелевки деревьев и хлыстов, а также для выполнения вспомогательных работ на лесосеке: подготовки погрузочных площадок, штабелирования хлыстов, выравнивания комлей.

Машины лесопромышленного комплекса, разработку которых ведет в настоящее время ОАО «Амкодор», призваны максимально механизировать работы на лесоразработках и значительно повысить производительность труда.

Трелевочный тягач Амкодор 2243 оснащен финским манипулятором Foresteri с вылетом стрелы 6,5 м, большим захватом с зевом 1 м2 на задней полураме и однобарабанной реверсивной лебедкой канатоемкостью 50 м с тягой в 10 т.

Объем трелюемой пачки может достигать 10 м3. У тягача есть также опускаемые щит и отвал, с помощью которых он может производить работы по штабелированию лесоматериалов.

Тягач Амкодор 2243 является продолжением линейки специальной техники для лесопромышленного комплекса белорусского производителя и отличается современным дизайном, может эксплуатироваться в диапазоне температур окружающего воздуха от -25 С до +40 С.

ОАО «Амкодор» является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования на рынках стран СНГ и Европы. С августа 2004 года качество продукции подтверждено сертификатом СТБ ИСО 9001-2001.

Читайте также:

Автобаня
Автобаня

Миасский завод спецавтомобилей построил баню на колесах: в кунге из сэндвич-панелей располагаются «предбанник», мойка и

МОТОРЫ ВОЙНЫ. РЕДКИЕ, НЕИЗВЕСТНЫЕ, ЗНАМЕНИТЫЕ

Выставка под таким названием готовится к открытию в нашем музее. Кажется, о минувшей войне нам

Очередная «вахтовка» из Миасса
Очередная «вахтовка» из Миасса

Группа ГАЗ представила в Москве новый, уже серийный вахтовый автобус «Урал-3255-3013-79» (6х6) с