Экскаватор JCB JS220XD - предназначен для разрушения

Экскаватор JCB JS220XD, предназначенный для работ в тяжелых условиях, сейчас используется строительными подрядчиками для выполнения широкого спектра работ – от дренажа до расчистки местности.

Экскаватор JCB JS220XD 22.1 тонны отличается повышенной производительностью и прочностью – качествами, столь необходимыми для всего спектра работ, выполняемых "Agriwork".

Компания "Agriwork" была учреждена в 1988 г. и работает в местности Эскот. Ее основной сферой работы является расчистка местности, дренаж и выемка грунта в тяжелых условиях. Экскаватор JS220XD используется совместно со средним экскаватором JCB 8080, мини-экскаватором 803 и Fastrac 185 от JCB Landpower для различных работ, выполняемых "Agriwork".

Представители компании утверждают, что эта машина хорошо показала себя на многих рабочих площадках в регионе, в том числе и при выполнении расчистки для частной автостоянки Хитроу, дренажных работ на площади, отведенной под Книжный Фестиваль, и многих других.

На фото изображен фрагмент работы по очистке пруда в Уинкфилде неподалеку от Эскота по заказу местного жилищного треста. Ввиду ширины пруда, экскаватор был установлен прямо посреди него, что позволило беспрепятственно удалить все заросли и грязь со дна.

Владелец Джон Эдвардс рассказывает: "Мы приобрели экскаватор JS220XD взамен предыдущей модели JS160, и теперь мы в восторге от его мощности и универсальности.

Благодаря специализации на работах по разрушению, он невероятно прочен, что очень важно при многих видах работ, которые мы выполняем на своих машинах. Большое усилие отрыва и высокая гидравлическая мощность делают этот экскаватор незаменимым при работе с различными приложениями. Дополнительное электропитание ковша просто необходимо при выполнении наших типовых проектов, таких как удаление корней деревьев и использование больших захватов для работы с тяжелыми предметами.

Техническое обслуживание, которое мы получаем от "Greenshields JCB" тоже находится на высшем уровне – их инженеры действительно знают свое дело".

Экскаваторы JS220XD специализируются на работах по разрушению, поэтому добавочная мощность, скорость и улучшенные условия работы оператора просто необходимы для проведения работ в тяжелых условиях.

Если учесть также высокую прочность основной рамы, защитных ограждений, боковых буферов, башни, ограждений двигателя, особостойкий ковш, тросы и конструкцию для защиты кабины от падающих предметов, становится ясно, что этот экскаватор JCB JS220XD готов к самым тяжелым условиям работы. Кроме всего прочего, он оснащен специализированным вихревым фильтром предварительной очистки для работы в условиях запылённости.

Читайте также:

Альтернативные перевозки МАН

25 ноября состоялось мероприятие посвященное началу сотрудничества компаний «РЖД Трансфер» и «МАН автомобили Россия» в

Renault Kerax освоит Подмосковье
Renault Kerax освоит Подмосковье

В дилерском центре Renault Trucks "Леон-Авто", что в подмосковном поселке Селятино, прошел демонстрационный показ автосамосвала

Компания Sandvik признана одной из наиболее инновационных в мире
Компания Sandvik признана одной из наиболее инновационных в мире

Группа компаний Sandvik включена в список 100 ведущих глобальных инновационных компаний 2011 года, составленный Агентством