Строительная техника Рено Премиум Ландер от Renault Trucks

Обновлённые грузовики Рено Премиум Ландер - это новая расширенная гамма автомобилей, предназначенная для подвоза грузов к стройплощадкам: универсальность и высокая грузоподъемность от известного производителя грузовых автомобилей - Renault Trucks.

Грузовики Рено Премиум Ландер сочетают в себе хорошую проходимость и качества, необходимые для строительных нужд - грузоподъемность, мощность и маневренность.

Грузовые автомобили Рено Премиум Ландер доступны в различных вариантах с двигателями мощностью 240, 280, 320, 370, 410, 450 лс и полной массой от 18/19 до 26 т.

Новые грузовики линейки Рено Премиум Ландер имеют одну из лучших на сегодняшний день грузоподъемностей. Возможно и увеличение грузоподъемности в зависимости от конфигурации - от 60 до 120 кг дополнительно.

Новая кинематическая цепь грузовиков обладает следующими характеристиками:

- Увеличенные мощность и крутящий момент на новых двигателях DXi7 и DXi11.

- Автоматическая коробка передач Optidriver+ (2), имеющая на сегодняшний день самое высокое быстродействие переключения передач.

- до 5% снижения потребления топлива.

У моделей грузовиков Рено Премиум Ландер большой выбор кабин различной высоты и глубины, с 2 или 3 ступеньками. Концепция Access позволяет облегчить многочисленные спуски и подъемы в кабину благодаря программируемому съемному рулевому колесу и быстро опускаемому креслу.

Грузовые автомобили Рено Премиум Ландер продвигаются производителем на рынке как грузовая техника, уникальная по своей высокой производительности. Автомобиль сертифицирован как внедорожный. Дорожный просвет под передней осью - 300 мм. Передняя ось, допускающая нагрузку в 9 тонн, позволяет устанавливать тяжелый кран за кабиной.

Читайте также:

АЗ «Урал» и Холдинг МРСК заключили соглашение о сотрудничестве
АЗ «Урал» и Холдинг МРСК заключили соглашение о сотрудничестве

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» заключил соглашение о сотрудничестве с Холдингом МРСК – ведущей компанией

Охота на пешехода
Охота на пешехода

Возможно, скоро за отказ от теста на алкоголь пешеходу будет грозить 15 суток ареста или

Новый стотонник "Галичанин" КС-85713
Новый стотонник "Галичанин" КС-85713

Автокран КС-85713 смонтирован на шасси автомобильного типа Volvo с колесной формулой 10х4