Стартовал Московский Международный Автомобильный Салон MIAS-2006

На выставке Московский Международный Автомобильный Салон-2006 (ММАС-2006) все ведущие производители грузовых автомобилей представят потребителям и специалистам самые актоульные и новые свои разработки: грузовики различного класса и спецтехнику.

Московский Международный Автомобильный Салон-2006, который пройдет в Международном выставочном центре “Крокус Экспо”, обещает стать главным событием года в “автомобильном” мире России.

Мероприятие получило официальную поддержку Международной организации автопроизводителей OICA (Organisation Internationale des Constructeurs d"Automobiles), НП “Объединение автопроизводителей России” и Комитета Автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ.

Среди предприятий, принимающих участи в выставке - практически все известные бренды не только производителей легковых автомобилей, но и ведущие производители коммерческого транспорта и спецтехники - среди российских участников Автосалона необходимо отметить таких производителей как “КАМАЗ”, “Группа ГАЗ”, “СеверстальАвто”, АМО “ЗИЛ”, “ТаГАЗ”, “МАЗ”, АЗ «Урал».

Московский Международный Автомобильный Салон-2006 продлится 12 дней с 30 августа по 10 сентября 2006 года, первые два дня специально отведены для работы прессы и специалистов. Размер выставочной площади, на которой будут демонстрироваться исключительно автомобили, превысит 40 тысяч квадратных метров.

Читайте также:

Электрооборудование автомобилей МАЗ
Электрооборудование автомобилей МАЗ

Электрооборудование автомобиля МАЗ, или его электрическая система, выпол...

Погрузчики-новинки на BAUMA 2010
Погрузчики-новинки на BAUMA 2010

(Окончание. Начало см. «ОС» № 8, 2010 г.) Телескопические погрузчики JCB

Парад новинок
Парад новинок

Дорожная техника JCB-Vibromax Во второй половине 2005 года JCB поглотила немецкого производителя уплотнительной