Volvo Trucks организует семейные праздники в городах России

Компания Volvo Truck Corporation продолжает традицию проведения праздников Дни Volvo для партнеров, клиентов и друзей компании. 25 августа 2006 «Дни Volvo» прошли в Белгороде.

Постоянно расширяя географию своего присутствия в регионах, Volvo Truck Corporation старается стать ближе к потребителям своей техники и сервиса и приносит в города свои традиции. Дни Volvo как раз являются одной из них.

Традиция проведения таких семейных праздников зародилась еще в середине 90-х, и с тех пор они регулярно проходят в Москве и Санкт–Петербурге, в крупных городах Сибири, Урала и Поволжья.

Первый такой праздник в Белгороде прошел в прекрасной лесопарковой зоне. Менеджер по продажам ЦФО Андрей Харченко представил гостям Volvo FM – универсальный грузовой автомобиль (самосвал, развозной грузовик и бюджетный тягач «Регион Профи»), а также Volvo FH – автомобиль для перевозки тяжелых грузов на большие расстояния. У гостей была возможность не только рассмотреть эти мощные, экологичные, комфортные и безопасные автомобили, но и ощутить их в действии в рамках тест драйва.

Большинство гостей пришли с детьми, которые стали активными участниками праздника. Насыщенная программа мероприятия понравилась как взрослым, так и детям. Дни Volvo позволили всем и хорошо отдохнуть и поближе познакомится с компанией Volvo Truck Corporation.

Результаты Volvo Truck Corporation в 2005 году показали, что Россия является самым перспективным рынком Восточной Европы. Реализуя стратегическое присутствие во всех регионах, Volvo увеличивает количество филиалов и авторизованных сервисных станций в России.

Читайте также:

Дорожное оборудование Schmidt на шасси грузовиков КрАЗ
Дорожное оборудование Schmidt на шасси грузовиков КрАЗ

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» подписала контракт с известной немецкой фирмой Schmidt - признанным лидером в производстве

Монстры стройплощадки

Строительство Московской кольцевой автодороги и третьего транспортного кольца способствовало тому, что некоторые строительные организации закупили

Модернизированный фронтальный погрузчик БелАЗ-7822
Модернизированный фронтальный погрузчик БелАЗ-7822

Фронтальный погрузчик БелАЗ-7822 с новой кабиной повышенной комфортности и усовершенствованной гидросистемой создается как машина, обладающая