Бортовые грузовики «ГАЗель» и «Соболь» с двигателем DaimlerChrysler

На Горьковском автозаводе приступили к сборке грузовиков «ГАЗель» и «Соболь», оснащённых двигателем DaimlerChrysler

Двигателем DaimlerChrysler комплектуются бортовые и автобусные модификации «ГАЗелей» и «Соболей», а также длиннобазные модификации «ГАЗели».

В июле-августе произведены 200 автомобилей, план на сентябрь-октябрь составляет 350 единиц грузовой техники.

В ходе подготовки производства проведено обучение операторов, отработаны технология и режим сборки. В настоящее время автомобили собираются на конвейере в основном потоке.

В ходе проведённых испытаний и внедрения необходимых конструкторских решений двигатели DaimlerChrysler успешно адаптированы как к «Волгам», так и к лёгким коммерческим грузовикам.

Комплектация двигателями "DaimlerChrysler" повысила потребительские качества автомобилей марки «ГАЗ». Специалисты отмечают высокую надёжность двигателя, низкий расход топлива и хорошую выносливость в экстремальных температурных условиях зимой и летом.

Лёгкие коммерческие грузовики семейств «ГАЗель» и «Соболь» позиционируются на рынке, как экономичное решение в области малотоннажных и пассажирских перевозок для малого и среднего бизнеса.

Читайте также:

Как приобрести необходимый вам автомобиль КАМАЗ?
Как приобрести необходимый вам автомобиль КАМАЗ?

Несмотря на появление на российском рынке большегрузных автомобилей инос...

«Дакар-2015»: день шестой
«Дакар-2015»: день шестой

Обычно чилийский город Икике является промежуточным пунктом для остановки путешественников, знакомящихся с пустыней Атакама.

Экология и шведы
Экология и шведы

Грузовик - это чёрное грязное пыхтящее сажью и гарью чудовище на колёсах для перевозки тяжестей?