Изотермический фургон с холодильным оборудованием на шасси «Урал-4320»

На базе шасси грузового автомобиля «Урал-4320» с колесной формулой 6х6 изготовлен изотермический фургон с холодильным оборудованием, предназначенный для перевозки охлажденных и замороженных продуктов по различным видам дорог.

Комфортные условия для перевозки продуктов в промтоварном фургоне создает холодильная установка – сплит-система «Carier». Она поддерживает внутреннюю температуру от - 20оС до + 10оС. Работает сплит-система от двигателя, однако, по желанию заказчика возможно и ее автономное подключение.

Новинка выполнена по системе бескаркасной технологии.

Стенки фургона изготовлены из сэндвич-панелей, полученных путем вакуумного прессования трех слоев: наружной обшивки, термоизоляционного материала и стального внутреннего слоя. В результате использования современных технологий и полимерных материалов кузов фургона стал легким, прочным, износостойким. Толщина стенки – от 20 до 120 миллиметров. По желанию заказчика внутренняя обшивка фургона может выполняться и из пластика.

Прочность стенок позволяет наращивать второй этаж с помощью рольставней и перевозить дополнительный груз. Данная опция устанавливается также по желанию заказчика.

Разработка выполнена специалистами ООО «Автомобильные фургоны «ГИРД». Первая партия уже имеет конкретного заказчика. В перспективе разработчиков – установка фургона из сэндвич-панелей на шасси автомобилей «Урал» дорожной гаммы.

Группа предприятий "Гирд" занимается производством и реализацией широкого спектра автомобильной спецтехники на шасси грузовиков Урал и КАМАЗ. В сферу предложений компании входит спецтехника с манипуляторами, прицепная техника, трубовозные автопоезда, техника для лесного хозяйства и аварийных служб.

Читайте также:

Краны манипуляторы из Японии
Краны манипуляторы из Японии

Широкое распространение импортной спецтехники привело к тому, что сегодн...

Свод конструктивных изменений автомобилей «Урал».
Свод конструктивных изменений автомобилей «Урал».

На автомобильном заводе «Урал» (холдинг «РусПромАвто») издан сборник внедрённых конструктивных изменений автомобилей «Урал», производство

Новый запрет
Новый запрет

Запрещение ввоза подержанных иномарок может стать реальностью.