Грузовики Renault на BAUMA 2007

Грузовики Renault будут представлены на выставке BAUMA-2007, крупнейшей выставке профессиональных строительных машин и оборудования в мире. В классе большегрузной техники наибольший интерес привлекут грузовики Renault Kerax и Renault Premium Lander.

Компания Renault Trucks представит на выставке BAUMA свои грузовые автомобили для строительной промышленности.рузовики Renault можно будет увидеть в Мюнхене с 25-29 апреля 2007 на стенде площадью 490 м2 (зал B4/120).

В частности, компания представит комбинированные производственные серии грузовиков для строительного рынка, Renault Kerax и Renault Premium Lander. Благодаря проверенному качеству, огромной тяговой силе, мощности перевозок и объему полезного груза, Renault Kerax является идеальной машиной для работы в самых жестких условиях. Renault Premium Lander - многоцелевая машина с улучшенным полезным весом, разработана для работы с учетом особенностей рабочего места. Эти модели, прошедшие глубокую модернизацию в 2006 г., характеризуются прежде всего качеством и надежностью.

В число нововведений входят: возможность оснащения Optidriver - роботизированной коробкой передач с режимом “внедорожный” (включается нажатием кнопки на приборном щитке) и, в случае с Kerax, возможностью работы в режиме “полный автомат” все время, даже в самых тяжелых условиях.

На BAUMA 2007 также можно будет увидеть грузовик среднего класса Maxity, дополнение к моделям Master and the Mascott из линии развозных грузовиков Renault. Эта машина была запущена в производство в январе этого года. Она представляет собой легкий грузовик с кабиной над двигателем (2,8 – 4,5 т полной массы плюс версии двигателя на 110, 130 и 150 лошадиных сил). Маневренность, компактность и низкие эксплуатационные расходы – это основные доводы в пользу приобретения Maxity. Учитывая эти дополнительные преимущества, данный производственный ряд обещает стать еще более популярным у работающих по найму строительных бригад и региональных властей.

И наконец, Renault представит несколько примеров новой производственной серии грузовых автомобилей со спецтехникой, разработанных для строительной промышленности. На выставке будет представлено пять машин, иллюстрирующих разнообразие линии грузовиков Renault для данного сегмента рынка:

• Renault Maxity 130.45 с шарнирным манипулятором

• Renault Master 120.35 с кабиной с двумя рядами сидений и откидной платформой

• Renault Premium Lander 410.19 4X2 3M Optidriver+гидравлическое устройство

• Renault Kerax 450.26 6X4 с 3-направленным откидным механизмом

• Renault Kerax 450.32 8X4 желобным откидным механизмом

Читайте также:

Имидж на колесах

Производители пищевых продуктов, транслирующие в целевую аудиторию информацию о том, насколько полезен, безопасен и прогрессивен

Спецтехника для очистки артезианских скважин на шасси «Урал-4320-41»
Спецтехника для очистки артезианских скважин на шасси «Урал-4320-41»

Отправлен потребителю первый образец специального автомобиля на шасси «Урал», оснащенный оборудованием «Зевс» для очистки артезианских

Крайний срок на установку цифровых тахографов перенесён на конец декабря 2005г.
Крайний срок на установку цифровых тахографов перенесён на конец декабря 2005г.

Европейская Комиссия продлила крайний срок установки цифровых тахографов до 31 декабря 2005 г.