Грузовики Renault на BAUMA 2007

Грузовики Renault будут представлены на выставке BAUMA-2007, крупнейшей выставке профессиональных строительных машин и оборудования в мире. В классе большегрузной техники наибольший интерес привлекут грузовики Renault Kerax и Renault Premium Lander.

Компания Renault Trucks представит на выставке BAUMA свои грузовые автомобили для строительной промышленности.рузовики Renault можно будет увидеть в Мюнхене с 25-29 апреля 2007 на стенде площадью 490 м2 (зал B4/120).

В частности, компания представит комбинированные производственные серии грузовиков для строительного рынка, Renault Kerax и Renault Premium Lander. Благодаря проверенному качеству, огромной тяговой силе, мощности перевозок и объему полезного груза, Renault Kerax является идеальной машиной для работы в самых жестких условиях. Renault Premium Lander - многоцелевая машина с улучшенным полезным весом, разработана для работы с учетом особенностей рабочего места. Эти модели, прошедшие глубокую модернизацию в 2006 г., характеризуются прежде всего качеством и надежностью.

В число нововведений входят: возможность оснащения Optidriver - роботизированной коробкой передач с режимом “внедорожный” (включается нажатием кнопки на приборном щитке) и, в случае с Kerax, возможностью работы в режиме “полный автомат” все время, даже в самых тяжелых условиях.

На BAUMA 2007 также можно будет увидеть грузовик среднего класса Maxity, дополнение к моделям Master and the Mascott из линии развозных грузовиков Renault. Эта машина была запущена в производство в январе этого года. Она представляет собой легкий грузовик с кабиной над двигателем (2,8 – 4,5 т полной массы плюс версии двигателя на 110, 130 и 150 лошадиных сил). Маневренность, компактность и низкие эксплуатационные расходы – это основные доводы в пользу приобретения Maxity. Учитывая эти дополнительные преимущества, данный производственный ряд обещает стать еще более популярным у работающих по найму строительных бригад и региональных властей.

И наконец, Renault представит несколько примеров новой производственной серии грузовых автомобилей со спецтехникой, разработанных для строительной промышленности. На выставке будет представлено пять машин, иллюстрирующих разнообразие линии грузовиков Renault для данного сегмента рынка:

• Renault Maxity 130.45 с шарнирным манипулятором

• Renault Master 120.35 с кабиной с двумя рядами сидений и откидной платформой

• Renault Premium Lander 410.19 4X2 3M Optidriver+гидравлическое устройство

• Renault Kerax 450.26 6X4 с 3-направленным откидным механизмом

• Renault Kerax 450.32 8X4 желобным откидным механизмом

Читайте также:

Электропогрузчики EP25-35N 80V от компании Cat Lift Trucks
Электропогрузчики EP25-35N 80V от компании Cat Lift Trucks

В новой серии представлены пять моделей, включая две компактные модификации грузоподъемностью 2,5, 3,0 и 3,5

Меньше денег на дороги
Меньше денег на дороги

Финансирование дорожного строительства в регионах сократят на 13,3%.

Грузовики КрАЗ отвоёвывают место на рынке
Грузовики КрАЗ отвоёвывают место на рынке

В октябре Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» сохранила планомерный темп роста производства. С главного конвейера Кременчугского автозавода