Ввести грузовик в Россию транзитом через Беларусь станет дешевле

Cбор за проезд по дорогам общего пользования в Беларуси не будет взиматься с граждан Российской Федерации, приобретших в собственность грузовые автомобили или автобусы и следующих по территории Беларуси с транзитными (временными) номерами регистрации.

Сбор за проезд по белорусским дорогам общего пользования не будет взиматься с граждан России, приобретших грузовые автомобили и перемещающих их транзитом.

Отмена сбора за проезд по дорогам общего пользования связана с необходимостью установления равных условий проезда по автомобильным дорогам общего пользования для белорусских и некоторых категорий российских граждан. Указ об этом 26 июля подписал президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Читайте также:

Германия сохраняет лидерство в темпах продаж грузовых автомобилей
Германия сохраняет лидерство в темпах продаж грузовых автомобилей

Рынок большегрузной коммерческой автотехники (автомобилей грузоподъёмностью свыше 16 тонн) Западной Европы развивается довольно успешно. За

СТОЯТЬ НА СОБСТВЕННЫХ НОГАХ

Я доставал мосты, рули колеса Не за глаза красивые, за мзду! В. Высоцкий

Современное состояние сельхозтехники
Современное состояние сельхозтехники

В отечественном сельском хозяйстве по-прежнему остро стоит проблема обеспечения техникой. Реформы экономики – замена финансирования