TRUCK Style «от кутюр»

В рамках IX Международной выставки «Строительная техника и технологии (СТТ)-2008» прошла презентация коллекции фирменной одежды «TRUCK Style» от компании TRUCK Center. В моделях используются современные ткани фирменных цветов компании TRUCK Center.

18 апреля в рамках IX Международной выставки «Строительная техника и технологии (СТТ)-2008» прошла презентация коллекции фирменной одежды «TRUCK Style» от компании TRUCK Center.

Коллекция «TRUCK Style» создана для эффектного представления компании на российских и международных выставках. Откровенные и интригующие арт-модели разработаны в соответствии с последними подиумными тенденциями. Коллекция состоит из двух блоков, объединенных концепцией «Сила и Красота». В моделях используются современные ткани фирменных цветов компании TRUCK Center.

15 креативных моделей выполнены в современном молодежном стиле. Для эффектной демонстрации каждая вещь дополнена декоративными арт-элементами из светоотражающих материалов и металлизированной фурнитуры. В ближайшее время коллекция будет дополнена различными авторскими аксессуарами: зонтами, сумками и городскими рюкзаками.

Изюминка коллекции заключается в яркой креативной идее, вдохновившей модельера Ирину Шулешову на создание оригинальных интригующих образов. TRUCK Center решил соединить на первый взгляд не сочетаемые вещи: мощь грузовиков и хрупкое женское начало. Каждая модель «TRUCK Style» отсылает к автомобилям MAN, IVECO, Renault, дилером которых является TRUCK Center. Именно эти гиганты в автомобильном мире стали «музой» коллекции, вдохновившей модельера.

Автором коллекции стала Ирина Шулешова, художник и модельер, автор модных коллекций одежды, неоднократно дипломированных на профессиональных конкурсах «Русский силуэт» и «Кутюрье года». Ирина получила признание и в качестве театрального художника нескольких московских студий.

Коллекция «TRUCK Style», впервые представленная на выставке «СТТ-2008», станет визитной карточкой компании TRUCK Center и на других значимых презентационных мероприятиях в течение ближайшего года. Предполагается, что девушки в ярких и откровенных нарядах станут фоторядом для фирменной полиграфии компании.

Читайте также:

Cамосвальный кузов Convex для строительного грузовика Volvo FMX

На четвертом заседании Пресс-клуба Volvo Trucks была представлена новейшая разработка компаний Volvo «Бецема» и SSAB

Москвичи против платного въезда
Москвичи против платного въезда

75% жителей столичного мегаполиса посчитали такую инициативу вредной.

Миллиарды скрытые перевозчиками
Миллиарды скрытые перевозчиками

Порядка 500 миллиардов рублей составляют ежегодные потери от неуплаты налогов теневыми перевозчиками.