Погрузчики STILL RX 70

Одним из главных достоинств новых погрузчиков ряда RX 70 компании STILL является гибридный привод, причем эти модели можно оснащать как дизельным, так и газовым двигателем внутреннего сгорания.

Самая современная технология, использующая двигатель внутреннего сгорания и электрический мотор, позволяет уменьшить потребление топлива и сократить объем вредных выбросов в атмосферу.

Модели грузоподъемностью 1,6–2,0 т подходят для выполнения задач, требующих минимального рабочего пространства, и успешно функционируют в самых сложных условиях эксплуатации. Они способны выполнять производственные задачи как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Новый погрузчик компании STILL является наиболее компактной моделью в своем классе. Полностью соответствуя европейскому стандарту VDI 2198, наш RX 70 потребляет лишь 2,0 л изельного топлива в час, а инновационная энергосберегающая функция Blue-Q обеспечивает автоматическое снижение расхода топлива еще на 10% без участия водителя. В итоге разница в потреблении топлива при эксплуатации RX 70 и аналогичных моделей конкурентов составляет до 1 л в час, что обеспечивает экономию около 5000 евро в течение пяти лет при восьмичасовой рабочей смене. Еще одним немаловажным фактором является то, что интервал технического обслуживания (ТО) автопогрузчика RX 70 составляет 1000 машино-часов, а не 500, как на дизельных машинах предыдущих серий.

В новом RX 70 идеально сочетаются высокие технические параметры и прекрасный внешний вид. Не случайно эта модель показала наилучшие результаты по итогам испытаний, проведенных в соответствии с процедурами, установленными Центральным клубом автомобилистов Германии (ADAC).

Читайте также:

Производители Mercedes-Benz решают, покупать ли КАМАЗ
Производители Mercedes-Benz решают, покупать ли КАМАЗ

Подразделение грузовых автомобилей Daimler Trucks, выпускающее грузовики под марками Mercedes-Benz, Fuso и Freightliner, рассматривает возможность

Дворники на колесах. Универсальные и комбинированные машины для содержания дорог
Дворники на колесах. Универсальные и комбинированные машины для содержания дорог

Сегодня представить автомобильные дороги и улицы населенных пунктов без УДМ и КДМ невозможно. Применение многофункциональных

Гонки на тракторах и грузовиках по русскому бездорожью: Бизон Трэк-Шоу 2005
Гонки на тракторах и грузовиках по русскому бездорожью: Бизон Трэк-Шоу 2005

15 мая в Ростове-на-Дону состоится «Бизон Трэк-Шоу 2005», в котором примут участие 32 хозяйства Южного