Новый универсальный погрузчик Амкодор 325С будет постален в серийное производство

Новый погрузчик универсальный АМКОДОР 325С в конце июля этого года успешно прошел приемочные испытания на Белорусской МИС и вскоре будет поставлен в серийное производство.

Испытания опытного образца погрузчика проходили на базе ОСП «Совхоз Минский». Машина работала на погрузке органики, песка и рулонов сена. Приемочная комиссия в составе представителей Минсельхозпрода, ГУ «Белорусская машиноиспытательная станция», РУП «Белорусский государственный институт метрологии» и ОАО «Амкодор» оценивали маневренность и выносливость погрузчика, технические характеристики и точность выполнения поставленных задач.

АМКОДОР 325С создан на базе погрузчика фронтального одноковшового АМКОДОР 325, серийно выпускаемого с 2002 года. В отличие от своего прототипа он укомплектован ведущими мостами с самоблокирующимися дифференциалами фирмы Carraro (Италия), которые значительно повышают проходимость и маневренность этой машины в тяжелых дорожных условиях. Благодаря установленному адаптеру, погрузчик приобрел возможность агрегатироваться с различными быстросменными рабочими органами производства ОАО «Амкодор». Помимо основного ковша вместимостью 1,4 м3 АМКОДОР 325С можно оснастить вилами универсальными и для рулонов соломы. Находятся в разработке и другие сменные рабочие органы для этой машины. Любое быстросменное оборудование меняется в течение 1-2 минут. Таким образом, машина приобрела универсальность. Быстросменные рабочие органы можно использовать не только для чисто сельскохозяйственных, но и для строительных, землеройных, лесозаготовительных, погрузочных и др. работ.

Читайте также:

МАЗ – новые кабины

На Минском заводе началась активная работа по созданию принципиально новой кабины для автомобилей МАЗ. Большая

Прицеп автовоз, прицеп цистерна, прицеп бортовой
Прицеп автовоз, прицеп цистерна, прицеп бортовой

В строительстве, при перевозке грузов, а так же в хозяйственных нуждах и...

Тронулся, разогнался, отвлекся...попал!

Аварии, в которых легковые автомобили попадают под грузовики, по своим последствиям являются одними из