Новый автокран военного назначения КС-45719-7М

Клинцовский автокрановый завод готов к серийному выпуску военного автокрана КС-45719-7М.

Новый автокран военного назначения КС-45719-7М, грузоподъемностью 16 тонн на рынке сейчас не имеет аналогов; по техническим и эксплуатационным показателям он превосходит все имеющиеся в свободном предложении модели кранов, разработанных специально для военных целей. С одной стороны, эту модель отличает абсолютная надежность и безопасность, присущие технике военного назначения, которой зачастую приходится работать в тяжелых условиях и с опасными грузами. С другой – она имеет увеличенные грузовысотные характеристики и улучшенную конструкцию стрелы, что приближает модель к «гражданской» линейке автокранов «Клинцы», ориентированной на максимальную эффективность и оптимальные технические показатели.

Все это делает данный автокран уникальным продуктом краностроения, призванным обновить и модернизировать изрядно устаревший к настоящему времени технический парк военной техники, состоящей на довольствии Российской армии.

Читайте также:

КОНЦЕПТ-КАР FREIGHTLINER NEW INNOVATION TRUCK

Концепт Freightliner New Innovation Truck был создан, чтобы показать передовые технологии автомобильной промышленности. Он создавался

«ГАЗПРОМ»: больше газа
«ГАЗПРОМ»: больше газа

Как показывает статистика, Россия занимает 9-е место в мире (из 27 стран) по уровню перевода

Компания TAKEUCHI представила два новых погрузчика
Компания TAKEUCHI представила два новых погрузчика

Линейка гусеничных мини-погрузчиков пополнилась моделями TL10 и TL12