Новый автокран военного назначения КС-45719-7М

Клинцовский автокрановый завод готов к серийному выпуску военного автокрана КС-45719-7М.

Новый автокран военного назначения КС-45719-7М, грузоподъемностью 16 тонн на рынке сейчас не имеет аналогов; по техническим и эксплуатационным показателям он превосходит все имеющиеся в свободном предложении модели кранов, разработанных специально для военных целей. С одной стороны, эту модель отличает абсолютная надежность и безопасность, присущие технике военного назначения, которой зачастую приходится работать в тяжелых условиях и с опасными грузами. С другой – она имеет увеличенные грузовысотные характеристики и улучшенную конструкцию стрелы, что приближает модель к «гражданской» линейке автокранов «Клинцы», ориентированной на максимальную эффективность и оптимальные технические показатели.

Все это делает данный автокран уникальным продуктом краностроения, призванным обновить и модернизировать изрядно устаревший к настоящему времени технический парк военной техники, состоящей на довольствии Российской армии.

Читайте также:

Полку спецавтомобилей АМО "ЗИЛ" прибыло
Полку спецавтомобилей АМО "ЗИЛ" прибыло

Автобизнес - Weekly: Как сообщает пресс-служба ЗИЛа, в 2003-2004 годах весь модельный ряд завода существенно

Автокраны малого класса
Автокраны малого класса

Факт: автокраны малого класса давно стали условным понятием. В традиционном понимании автокран – это самоходная

Экономичная альтернатива автокранам
Экономичная альтернатива автокранам

Краны-манипуляторы на базе шасси грузовиков различной грузоподъемности являются одним из наиболее передовых технических решений в