Новый автокран военного назначения КС-45719-7М

Клинцовский автокрановый завод готов к серийному выпуску военного автокрана КС-45719-7М.

Новый автокран военного назначения КС-45719-7М, грузоподъемностью 16 тонн на рынке сейчас не имеет аналогов; по техническим и эксплуатационным показателям он превосходит все имеющиеся в свободном предложении модели кранов, разработанных специально для военных целей. С одной стороны, эту модель отличает абсолютная надежность и безопасность, присущие технике военного назначения, которой зачастую приходится работать в тяжелых условиях и с опасными грузами. С другой – она имеет увеличенные грузовысотные характеристики и улучшенную конструкцию стрелы, что приближает модель к «гражданской» линейке автокранов «Клинцы», ориентированной на максимальную эффективность и оптимальные технические показатели.

Все это делает данный автокран уникальным продуктом краностроения, призванным обновить и модернизировать изрядно устаревший к настоящему времени технический парк военной техники, состоящей на довольствии Российской армии.

Читайте также:

Кондиционер для электромобиля - Delphi Diavia

Компания Delphi Automotive разработала новую систему кондиционирования воздуха Delphi Diavia которая устанавливается на крыши

Прицепная техника
Прицепная техника

Непростой 2009 год отрасль прицепной техники прожила без потерь. Более того, отечественные заводы не прекращали

Не те камеры
Не те камеры

В Подмосковье демонтировали 49 камер «Автодория», выявляющих нарушителей скоростного режима.