С конвейера ОАО «Амкодор» сошел 400-й погрузчик с бортовым поворотом.

С конвейера ОАО «Амкодор» сошел 400-й погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211.

Погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 – это универсальная компактная машина грузоподъемностью 1,2 т, которая снискала популярность у потребителей благодаря своим уникальным возможностям и современному дизайну. Погрузчик предназначен для очистки дорог от мусора и снега, ухода за территориями, планировки участков местности, выполнения складских работ со штабелируемыми грузами, механизации погрузочно-разгрузочных работ и перемещения различных материалов. Высота разгрузки в 2,4 м дают возможность загружать автомашины с высокими бортами.

По мнению потребителей, эта машина практически незаменима при работе внутри сельскохозяйственных помещений, на небольших закрытых площадках, дворах и проездах. С ее помощью можно подавать корма, чистить территорию, выполнять самые разные строительные и прочие виды работ. В особо стесненных условиях машине позволяют работать малые габариты и высокая маневренность.

Помимо коммунальной и сельскохозяйственной отраслей, АМКОДОР 211 успешно используется в промышленном, гражданском и дорожном строительстве. Машина способна выполнять землеройно-транспортные работы на грунтах 1 и 2 категории, а также разного рода специальные и вспомогательные работы.

Многофункциональность погрузчика с бортовым поворотом обеспечивают 17 быстросменных рабочих органов, среди которых – отвал бульдозерный поворотный, вилы грузовые, захват бордюрного камня, гидромолот, бур, крюк монтажный, бетоносмеситель, снегоочиститель фрезерно-роторный, экскаваторное оборудование и т.д.

В минувшем году для погрузчика с бортовым поворотом конструкторами адаптированы быстросменное подметально-уборочное оборудование фирмы Tuchel (Германия) и V-образные регулируемые отвалы фирмы Pronar (Польша).

Одно из неоспоримых преимуществ этой машины в том, что она имеет удобный доступ к узлам и системам при обслуживании.

Достоинства АМКОДОР 211 в ближайшее время в очередной раз смогут оценить российские потребители. К началу мая будущего года 109 погрузчиков с бортовым поворотом поступят в распоряжение организаций жилищно-коммунального хозяйства города Москвы.

Читайте также:

Невыдуманная история в рисунках Александра Захарова

НАТИ - ЗИС 1935 Экспериментальный автобус, спроектированный кузовным сектором НАТИ (ныне НАМИ) и построенный

Летние финские скорости
Летние финские скорости

Сезонные изменения скоростей начинают действовать в Финляндии на этой неделе.

Штрафы за тонировку останутся прежними
Штрафы за тонировку останутся прежними

В Госдуме отклонен законопроект об увеличении до 3 тыс. рублей штрафа за управление автотранспортом с