С конвейера ОАО «Амкодор» сошел 400-й погрузчик с бортовым поворотом.

С конвейера ОАО «Амкодор» сошел 400-й погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211.

Погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 – это универсальная компактная машина грузоподъемностью 1,2 т, которая снискала популярность у потребителей благодаря своим уникальным возможностям и современному дизайну. Погрузчик предназначен для очистки дорог от мусора и снега, ухода за территориями, планировки участков местности, выполнения складских работ со штабелируемыми грузами, механизации погрузочно-разгрузочных работ и перемещения различных материалов. Высота разгрузки в 2,4 м дают возможность загружать автомашины с высокими бортами.

По мнению потребителей, эта машина практически незаменима при работе внутри сельскохозяйственных помещений, на небольших закрытых площадках, дворах и проездах. С ее помощью можно подавать корма, чистить территорию, выполнять самые разные строительные и прочие виды работ. В особо стесненных условиях машине позволяют работать малые габариты и высокая маневренность.

Помимо коммунальной и сельскохозяйственной отраслей, АМКОДОР 211 успешно используется в промышленном, гражданском и дорожном строительстве. Машина способна выполнять землеройно-транспортные работы на грунтах 1 и 2 категории, а также разного рода специальные и вспомогательные работы.

Многофункциональность погрузчика с бортовым поворотом обеспечивают 17 быстросменных рабочих органов, среди которых – отвал бульдозерный поворотный, вилы грузовые, захват бордюрного камня, гидромолот, бур, крюк монтажный, бетоносмеситель, снегоочиститель фрезерно-роторный, экскаваторное оборудование и т.д.

В минувшем году для погрузчика с бортовым поворотом конструкторами адаптированы быстросменное подметально-уборочное оборудование фирмы Tuchel (Германия) и V-образные регулируемые отвалы фирмы Pronar (Польша).

Одно из неоспоримых преимуществ этой машины в том, что она имеет удобный доступ к узлам и системам при обслуживании.

Достоинства АМКОДОР 211 в ближайшее время в очередной раз смогут оценить российские потребители. К началу мая будущего года 109 погрузчиков с бортовым поворотом поступят в распоряжение организаций жилищно-коммунального хозяйства города Москвы.

Читайте также:

Супер Volvo для ковбоев

Американское отделение компании Volvo Trucks запустило в производство новый седельный тягач Volvo VT880,

БЗКТ для нефтегазового комплекса
БЗКТ для нефтегазового комплекса

Оборудование для нефтегазового комплекса устанавливают на самые разнообразные автомобильные шасси. Специфика этой сферы деятельности накладывает

Самосвал КАМАЗ-65201 представлен на выставке грузовиков IAA-200 в Ганновере.
Самосвал КАМАЗ-65201 представлен на выставке грузовиков IAA-200 в Ганновере.

На крупнейшей в Европе выставке грузовго транспорта ОАО "КАМАЗ" представляет свои новинки уже во второй