Автобусы MAN. Инвестиции в будущее российского спорта

Компания MAN обеспечит комфорт и безопасность поездок юных спортсменов во время их пребывания в летнем лагере академии футбольного клуба «Барселона» в Сочи.

Этим летом академия одного из грандов мирового футбола, многократного чемпиона Испании и победителя Лиги Чемпионов 2015 года, клуба «Барселона» распахнула свои двери в олимпийском Сочи. 

За два месяца работы, почти 600 детей в возрасте от 6 до 11 лет из разных регионов России пройдут интенсивные тренировочные курсы под руководством тренеров «Барсы». Опытные наставники помогут ребятам выйти на новый уровень мастерства и проникнутся основными ценностями испанского клуба: профессионализмом, уважением, целеустремленностью, работой в команде и честностью.

Эта инициатива вносит большой вклад в развитие спорта в стране и поддерживается Министерством спорта России.

Поддерживая важность инвестиций в будущее страны, компания MAN выступила партнером летнего лагеря FCB Escola в Сочи, предоставив два туристических автобуса NEOPLAN Tourliner, которые обеспечат комфорт и полную безопасность юных спортсменов во время их путешествий. 

Автобусы оборудованы системой ESP, двухточечными ремнями безопасности на всех 46 местах для сидения, а также камерой заднего вида. 

Система ESP включает в себя такие функции как антиблокировка колес ABS, противобуксовочная система ASR, управление тормозным усилием BA, стабилизация поперечной устойчивости DSP и предотвращение опрокидывания кузова ROP.

Перечисленные технологии делают управление автобусом максимально простым и снижают риски возникновения нештатных ситуаций на дороге.

По материалам МАН Трак энд Бас Рус

Читайте также:

Дань уважения самосвалам

На любом строительном объекте помимо специальной техники всегда присутствуют скромные труженики – самосвалы. У них

«Ящик на проводе...», или Слежка за бортом в он-лайне

Тесная интеграция и глубокое взаимное проникновение навигационных, геоинформационных и связных технологий порождают все новые и

Клетка для газа

Предтечей появления в СССР газобаллоновозов стал перевод промышленных предприятий на газ. Как следствие удешевления газа