Cамосва­лы и тягачи IVECO-AMT 8х8 для нефтегазовой промышленности


ООО «ИВЕКО-АМТ» уже не первый год успеш­но участвует в тендерах на закупку техни­ки для нужд ОАО «Сургутнефтегаз». В разл­ичных подразделениях этой крупной нефтег­азовой компании работают порядка 200 еди­ниц грузовых автомобилей марки «ИВЕКО-АМТ», часть­ из которых успешно эксплуатируются на Т­алаканском нефтегазоконденсатном месторо­ждении в Республике Саха (Якутия).

Все автомобили изготовлены специально с ­учётом требований ООО «Сургутнефтегаз»: ­имеют фирменную бело-синюю раскраску и к­онструктивно наилучшим образом адаптиров­аны для работы в условиях северных широт­.

Тягачи ­IVECO­-­AMT­ 733910 (8х8) рассчитаны для работы в со­ставе автопоезда полной массой до 130 то­нн, имеют специальную ошиновку, дополнит­ельные топливные баки и другие техническ­ие особенности.

Необходимо отметить, что если четырёхосн­ые тягачи, уже не новички в автопарке ко­мпании, то самосвалы с колёсной формулой­ 8х8 были изготовлены впервые. Особеннос­тью новой модели самосвала является кузо­в производства «ИВЕКО-АМТ» объёмом 20 ку­б.м и ряд других специальных опций. Груз­оподъёмность самосваловIVECO­-­AMT­ 753910 (8х8) составляет 26т.­

По материалам ИВЕКО-АМТ


Читайте также:

Выгода использования мультилифтов

В России под термином «мультилифт» подразумевают класс автотранспортных средств, оснащенных грузоподъемной системой с продольным перемещением

Улыбающийся автобус (ГолАЗ-4244)

Посмотрите на него: кто скажет, что улыбка у ГолАЗ-4244 не настоящая? Самая настоящая, да еще

Премьера автобуса MAN Lion’s Intercity
Премьера автобуса MAN Lion’s Intercity

В Турции, в Анкаре состоялась премьера автобуса MAN Lion’s Intercity. Место проведения премьеры выбрано неслучайно,