Ответственное отношение MAN к бизнесу

Компания MAN в очередной раз вошла в авторитетный мировой рейтинг устойчивости как одна из наиболее ответственных компаний. Индекс устойчивости Dow Jones и рейтинговое агентство RobecoSAM, занимающееся инвестициями в устойчивое развитие, снова включили MAN в Европейский и мировой индекс устойчивости Dow Jones 2015 года (Dow Jones Sustainability Indices (DJSI).

Группа MAN продемонстрировала улучшения во всех трёх основных категориях: экономической (+4 пункта), экологической (+5 пунктов) и социальной (+8 пунктов). По сравнению с прошлым годом компания поднялась на 5 пунктов, достигнув результата 85 из 100. Это означает, что MAN до сих пор является единственной немецкой компанией, которая представлена в настоящем рейтинге в отрасли машиностроения и электротехнического оборудования. 

Наиболее заметные улучшения Группа продемонстрировала по показателям «Привлечение способных кадров» (+20), «Развитие кадрового потенциала» (+17), «Управление взаимоотношениями с клиентами» (+16) и «Управление цепочкой поставок» (+12).

Более 100 машиностроительных предприятий оценивались по показателям экономической, экологической и социальной устойчивости. Индекс DJSI – это самый важный для инвесторов показатель эффективности международных компаний, в основе управления которыми лежит фокус на устойчивое развитие.

«Стратегия корпоративной ответственности MAN в интересах будущего приносит свои плоды», – сказал Йозеф Шелчшорн (Josef Schelchshorn), директор по персоналу MAN SE. «Мы получили столь высокую оценку своей деятельности, в первую очередь, благодаря сотрудникам со всего мира. Именно они делают MAN одной из самых надежных компаний».

МАН Трак энд Бас Рус


Читайте также:

Ремонт дороги. Заливка швов дорожного покрытия

Самый распространенный вид разрушения дорожного покрытия – это продольные и поперечные трещины, возникающие в результате

Карьерные самосвалы

Автомобильный карьерный транспорт получил широкое распространение на открытых разработках горнодобывающих отраслей во всем мире. Применение

Schmitz Cargobull наращивает превосходство

Ведущий европейский производитель трейлеров назван «Лучшим брендом 2014 года», а его новая система охлаждения заняла