Ответственное отношение MAN к бизнесу

Компания MAN в очередной раз вошла в авторитетный мировой рейтинг устойчивости как одна из наиболее ответственных компаний. Индекс устойчивости Dow Jones и рейтинговое агентство RobecoSAM, занимающееся инвестициями в устойчивое развитие, снова включили MAN в Европейский и мировой индекс устойчивости Dow Jones 2015 года (Dow Jones Sustainability Indices (DJSI).

Группа MAN продемонстрировала улучшения во всех трёх основных категориях: экономической (+4 пункта), экологической (+5 пунктов) и социальной (+8 пунктов). По сравнению с прошлым годом компания поднялась на 5 пунктов, достигнув результата 85 из 100. Это означает, что MAN до сих пор является единственной немецкой компанией, которая представлена в настоящем рейтинге в отрасли машиностроения и электротехнического оборудования. 

Наиболее заметные улучшения Группа продемонстрировала по показателям «Привлечение способных кадров» (+20), «Развитие кадрового потенциала» (+17), «Управление взаимоотношениями с клиентами» (+16) и «Управление цепочкой поставок» (+12).

Более 100 машиностроительных предприятий оценивались по показателям экономической, экологической и социальной устойчивости. Индекс DJSI – это самый важный для инвесторов показатель эффективности международных компаний, в основе управления которыми лежит фокус на устойчивое развитие.

«Стратегия корпоративной ответственности MAN в интересах будущего приносит свои плоды», – сказал Йозеф Шелчшорн (Josef Schelchshorn), директор по персоналу MAN SE. «Мы получили столь высокую оценку своей деятельности, в первую очередь, благодаря сотрудникам со всего мира. Именно они делают MAN одной из самых надежных компаний».

МАН Трак энд Бас Рус


Читайте также:

Системы охраны внутренних зон территорий объектов, складов, зданий и сооружений

С целью дополнительно повысить уровень безопасности объектов организуют системы охраны их внутренних зон. Доступ в

Золотой запас белорусских «Зубров» (МАЗ-534004 и МАЗ-631208)

Не гадая о будущих валютных злоключениях Белоруссии и России и, тем более, не вдаваясь в

Команда «КАМАЗ-мастер» – пятикратный победитель дакаровского ралли

Уже более четверти века каждый год в январе король ралли-рейдов знаменитый «Дакар» открывает международный, спортивный