Разнообразие вариантов переоборудования микроавтобусов

Цели переоборудования грузопассажирских микроавтобусов могут быть самыми различными. К примеру, можно придать салону практичность и комфорт, выбрав установку дивана-трансформера, или подобрать цветовую гамму, форму сидений, обивки салона по вкусу заказчика.

Как правило, при переоборудовании микроавтобусов совмещаются несколько мотивов. Это может быть одновременно и ремонт, и улучшение дизайна салона, перетяжка сидений для микроавтобусов более комфортным для заказчика материалом или капитальный ремонт кузова, восстановление машины-"утопленника" и т.д.

На этом трансформация салона микроавтобуса может не закончиться. К примеру, обычный автомобиль умелые мастера могут превратить в дом на колёсах для любителя рыбалки или охоты или даже офис - всё зависит от пожеланий заказчика. Именно таким образом появляются автомобили специального назначения, предназначенные для спецслужб, медицинских учреждений и учреждений ритуальных услуг. Весьма распространено полное переоборудование авто из пассажирского в грузопассажирский микроавтобус или автомобиль VIP-класса.

Очень популярной является перетяжка салона тканью в корпоративных цветах либо кожей, алькантарой - такому переоборудованию подвергаются даже новые авто. Более того, для удобства, а так же создания соответствующего имиджа компании часто заказывают различные полезные мелочи, как то, держатели для ручек и документов, пепельницы, подстаканники, минибары - всё это позволяет придать салону микроавтобуса индивидуальность и представительность.

Конечно, можно купить сиденья для микроавтобуса и попробовать всё сделать своими силами, но вряд ли каждый сможет оборудовать дополнительные сидячие места, в том числе складные или поворотные, тогда как для профессионалов это не составит труда. Особенно ответственно нужно подходить к выбору мастера для работ по врезке и тонировке окон, поскольку в ходе подобных операций необходимо выдерживать все требования по технике безопасности, вибро-, шумо- и теплоизоляции салона, так что врезать люк не так просто.

Как показывает практика, переоборудования микроавтобуса или любой другой машины, сделанные в гараже с помощью соседей или знакомых, недолго радуют владельцев транспортных средств. Для получения хорошего результата стоит обратиться к профессионалам, поскольку только опытный специалист сможет дать гарантию на качество выполненных работ.

Читайте также:

Получение экономической выгоды от приобретения организацией подъемного крана
Получение экономической выгоды от приобретения организацией подъемного крана

Для большинства отраслей народного хозяйства наличие в собственном гараже грузоподъемных механизмов является одним из

Преимущества дизельных двигателей
Преимущества дизельных двигателей

Непрекращающиеся споры между автовладельцами, обладающими бензиновыми транспортными средствами и дизельными автомобилями, скорее всего никогда не

Преимущества сервиса
Преимущества сервиса

В большинстве случаев, когда компания «попала» на ремонт своей грузовой техники, возникает ощущение безнадежности –