Универсальные, комфортные и практичные микроавтобусы Ивеко Дейли – лучшее решение для наших дорог

В настоящее время производитель автомобилей под маркой Iveco состоит в группе компаний Fiat и выпускает широкую линейку транспортных средств, начиная с легковушек и заканчивая тяжеловесными Iveco Trakker. Грузовые микроавтобусы Ивеко Daily представляют собой лёгкие грузовики, которые подходят как для транспортировки грузов, так и для перевозки пассажиров.

Модификаций Daily выпускается достаточно много, что позволяет потребителю выбрать машину в соответствии со своими потребностями и задачами, которые в процессе эксплуатации будет решать автомобиль.

Продажа микроавтобусов Ивеко класса L заинтересует тех, кому будет достаточно иметь грузовой отсек с объемом до 10 куб. м. Эти машины прекрасно зарекомендовали себя на российских дорогах, при этом они отличаются разумным потреблением топлива, поскольку обладает оптимальным сочетанием массы авто, грузоподъемности и полезного грузового объема. Как вариант, Ивеко класса L может быть на базе «шасси» и «комби», который имеет как грузовой отсек, так и 8 пассажирских сидений.

Если для работы нужен фургон с грузовым отсеком 17,2 м. куб., то стоит купить грузовой микроавтобус Ивеко S-класса. Он предлагается в модификациях «шасси» и «комби», что также даёт потребителю большую свободу выбора. Масса такого грузовика не превышает 3,5 т, что в некоторых случаях имеет решающее значение.

Максимальной грузоподъемностью среди всего семейства Daily могут похвастаться машины C-класса, масса которых может достигать 6,5 т. Эти авто подходят для профессионалов, которые используют все возможности перевозок. Цена на микроавтобус Ивеко вполне оправдывает качество такого автомобиля, его комфорт, мощность и удобство вождения.

Стоит отметить, что качество этих безотказных машин оценили не только в России, но и во многих странах Европы. Микроавтобус Ивеко Дейли может похвастаться наградами, медалями, полученными в различных странах. Так, к примеру, эти авто получили звание лучшего фургона года в Англии благодаря своей универсальности, высокому уровню комфорта, широкому модельному ряду, мощному экономичному двигателю, соотношению качество/цена и остаточной стоимости, отличной шумоизоляции кабины и прочим свойствам.

Так же для Европы важно, что некоторые модели могут комплектоваться экологичными двигателями производства IVECO, то есть машины превращаются в EcoDaily. Подобное новшество для грузовых авто ввели ещё очень немногие производители.

Читайте также:

Запчасти для автомобилей Урал
Запчасти для автомобилей Урал

В настоящее время грузовой транспорт находит свое применение во всех сферах жизнедеятельности человека. Без него

Выпуск коммерческой автотехники: что есть и чего ждать
Выпуск коммерческой автотехники: что есть и чего ждать

Вступление России во Всемирную торговую организацию в 2012 г. вызывает ряд вопросов у рядовых

Выбираем подержанный автомобиль
Выбираем подержанный автомобиль

Как выбрать подержанный автомобиль? Покупка подержанного автомобиля может принести немало неприятных сюрпризов. С первого