Продажа 20 футовых контейнеров в Красноярске

Компания «Логиконт» развивается в области продажи, покупки и аренды контейнеров в городе Красноярск и в других российских регионах. Эта фирма уже много лет подряд удерживает лидирующие позиции на контейнерном рынке России, сумев зарекомендовать себя среди большинства покупателей.

Кому же выгодно сотрудничать с фирмой? Клиентская база компании «Логиконт» довольно обширна и разнообразна. Это не только представители малого и среднего бизнеса, но также рядовые люди, у которых возникла потребность купить контейнер в Красноярске, к примеру, для дачи.

Допустим, вы затеяли делать ремонт, но вот незадача: хранить мебель и домашние вещи совершенно негде! Тут-то вам и придут на помощь специалисты компании «Логиконт», которые предложат на удобных и выгодных условиях арендовать контейнер. Согласившись, вам не придется после забивать себе голову тем, куда пристроить ненужный больше контейнер: по истечении срока аренды, прописанного в договоре, сотрудника «Логиконта» просто примут тару обратно, сэкономив ваше время и средства.

Если же вы планируете в течение продолжительного срока пользоваться контейнерами, тогда менеджеры фирмы предложат вам их купить. Оформить покупку в компании «Логиконт» вы сможете на самые разнообразные виды контейнеров: рефрижераторные, железнодорожные, предназначенные для морских перевозок. Все они прошли необходимые испытания, изготовлены из высококачественных металлов, а потому прослужат вам долгое время, даже если вы решите покупать б/у контейнеры.

Чтобы перевезти большое количество пищевых продуктов, лучше будет приобрести 40 футовые контейнеры-рефрижераторы. С доставкой жидкого груза лучше справится танк-контейнер, а вот для транспортировки небольшой партии продуктов или хранения вещей как нельзя кстати подойдет 20 футовый контейнер.

В Красноярске на всю продукцию компании «Логиконт», независимо от того 40 футовая тара, рефрижератор или контейнер 20 футов, установлены самые демократичные доступные цены. Если вы хотите использовать тару для хранения инструментов, либо она нужна вам будет для временного размещения рабочих, тогда в «Логиконт» вам предложат купить подержанный контейнер такого же высокого качества, как и новый.

Кроме того компания «Логиконт» купит контейнер, владельцем которого являетесь вы. Вам не придется тратить время на размещение объявлений в Интернете и газетах и поиск добросовестных клиентов. Благодаря фирме «Логиконт» вы сможете продать контейнер в Красноярске в самые сжатые сроки.

Читайте также:

Новинки МАЗ — Усиленный самосвал МАЗ-650136

Минский автомобильный завод усиливает давление на рынок строительных машин. Так, осенью этого года выпущен самосвал

Генерал песчаного карьера

У наших отечественных водителей в конфликтных ситуациях принято показывать всего один палец (у Голливуда, видать,

Как выбрать спецтехнику?
Как выбрать спецтехнику?

Выбор спецтехники очень не простая задача, потому как она необходима для выполнения тяжелых работ, во