Яркая новинка в линейке микроавтобусов Тойота.

Те, кто выбирают японские микроавтобусы, ценят их экономичность как в обслуживании, так и при покупке. При этом качество деталей и сборки «японцев», как правило, на высоте. Помимо этого японский автопром с завидной регулярностью выдаёт новинки, которые отвечают самыми строгими требованиями безопасности и содержат новейшие технологичные решения.

Одной из последних популярных новинок является микроавтобус Тойота Хайс, который отличается компактными габаритами, представительностью и вместительностью. В салоне могут с комфортом разместиться 11 пассажиров, что позволяет использовать японский автомобиль как транспортное средство для корпораций, так и для коммерческих перевозок. Именно поэтому микроавтобусы Тойота Хайс хотят купить как крупные компании, так и представители малого бизнеса.

Параметры двигателя этого «японца» не очень впечатляют - его объём всего лишь 2,7 литра, мощность - 151 л.с. Но ведь речь идёт не о гоночной машине, а о комфортном пассажирском микроавтобусе. Кстати, всё, что касается комфорта, в этой машине на высоте: огромные панорамные окна, просторный салон, широкая раздвижная боковая дверь, которая делает посадку/высадку пассажиров удобной даже при полной загрузке машины. Помимо этого имеются эргономичные кресла, кондиционер, обогреватель для кабины, штатная магнитола с хорошим звуком и CD-проигрывателем - все эти приятные опции обеспечат прекрасную поездку для пассажиров любого уровня.

Что касается системы безопасности, то ремни и фронтальные подушки безопасности обеспечивают достаточный уровень защиты жизни и здоровья как пассажиров, так и водителя. При продаже японских микроавтобусов Тойота предлагаются следующие дополнительные опции: детские автомобильные кресла, спойлер TTE Sport, багажник на крышу, дефлекторы боковых окон, коврики, сумка-холодильник, Bluetooth и прочие устройства, системы и гаджеты, способные сделать пользование машиной не просто комфортным, но и максимально удобным.

Дизайн этой модели сочетает в себе классику и представительность, так что и в жизни, и на фото микроавтобус Тойота будет выглядеть просто великолепно. Сочетание стильной внешности и высокотехнологичной начинки обусловило популярность Хайс и его высокий уровень продаж. Это не удивительно, поскольку и экстерьер, и все вышеописанные технические характеристики этой машины удовлетворят как самого взыскательного водителя, так и самого требовательного пассажира.

Читайте также:

МАЗ-504 — обзор и история модели
МАЗ-504 — обзор и история модели

Большой процент среди продукции Минского автомобильного завода занимали автомобили-самосвалы. Опытный образец автосамосвала «МАЗ-503» на короткобазном

Торговля автоподъёмниками и продажа готовых фирм
Торговля автоподъёмниками и продажа готовых фирм

Под термином «автоподъёмник» могут пониматься разные технические устройства. Наиболее популярных значений у этого слова три,

Диагностика двигателя автомобиля
Диагностика двигателя автомобиля

Двигатель, как главный орган автомобиля, требует к себе особого, продуманного подхода при постановке «диагноза». Визуальный