Фольксваген Транспортер – рабочая лошадка на российских дорогах

Компания Volkswagen выпускает достаточно моделей коммерческого и пассажирского транспорта - это Caravelle, Multivan, Transporter, California, Caddy, Crafter и т.д. Отличительной чертой всех этих автомобилей является отличное соотношение цены и качества для микроавтобусов этого класса. Что касается уровня надежности коммерческого транспорта немецкого производителя, то он подтверждён многочисленными наградами, благодаря чему завоевал популярность во многих странах.

Поскольку перед современным коммерческим транспортом всегда ставятся разноплановые задачи, то выбор наиболее оптимального варианта автомобиля - гарантия прибыльности его использования. Если Вы хотите с лёгкостью решать любые рабочие вопросы, купить микроавтобус Фольксваген Транспортер - то, что Вам нужно. История этой модели насчитывает более 60 лет, а большое количество модификаций как нового, так и старого образца позволяет выбрать модель с необходимым набором функций по оптимальной стоимости.

Коммерческий автомобиль - не только рабочий инструмент, но и в ряде случаев офис, комната отдыха и так далее. В зависимости от поставленных задач можно купить микроавтобус Фольксваген с одним из двух вариантов длины колёсной базы и трёх вариантов крыш. Что касается комфорта пространства рабочего места водителя, то удобство вождения на высоте. Помимо этого во вместительной кабине автомобиля можно с удобством отдохнуть или проверить документы. Кабина оснащена эргономичными сиденьями, навигационной системой и прочими устройствами, способными сделать рутинную работу приятной.

В условии демократичной цены продажи микроавтобусов Фольксваген бьют все рекорды, в результате чего уже третий год подряд этот автомобиль получает национальную премию «Автомобиль года в России» в категории «Легкие фургоны».

Так, Transporter Т5 считается одним из лидеров по грузовместимости и грузоподъемности в своем классе. Микроавтобус Фольксваген Транспортер Т4 также может похвастаться отличной грузовместимостью и грузоподъемностью. При этом он уже доказал свою стойкость при эксплуатации на российских дорогах. Оцинкованные панели кузовов имеют отличную антикоррозионную защиту, что обуславливает конкурентоспособность Т4 даже на вторичном рынке.

Цены на микроавтобусы Фольксваген достаточно демократичны учитывая качество сборки и эксплуатационные характеристики этих автомобилей. Ярким примером этому может служить серия Т4, которая разошлась 10-ти миллионным тиражом.

Читайте также:

Красим автомобиль по всем правилам
Красим автомобиль по всем правилам

Первый этап покраски – это комплексная мойка машины. В 90 процентах ситуаций автомобиль, который привозят

Логистические метаморфозы
Логистические метаморфозы

Сегодня становится очевидным, что автотранспортная логистика выходит на новый уровень в своем развитии:

КАМАЗы нового тяжелого семейства
КАМАЗы нового тяжелого семейства

На автодроме «Мячково» в Подмосковье состоялся тест-драйв новой линейки самосвальной техники КАМАЗ.