Аренда бетононасоса - выгодное дело.

Как и все другие отрасли экономики, строительство развивается быстрыми темпами. Передовые технологии внедряются повсеместно. Это касается и техники, используемой в строительстве. Ни одну современную стройку сейчас невозможно представить без бетононасоса. Бетононасос – это машина, которая передаёт свежеприготовленный раствор бетона к нужному месту под давлением. При этом поступающей смеси можно задать вертикальное или горизонтальное направление.

Бетононасосы бывают разных видов: поршневые и вакуумные в зависимости от способа поступления раствора, перевозные и стационарные - от способа установки. Покупка бетононасоса не всегда является возможной для застройщиков. Это довольно дорогостоящее оборудование. Если учесть, что этот агрегат требуется только на отдельных этапах строительства, то окупится он по прошествии многих лет. А это дополнительные затраты на содержание вовремя простоя оборудования. Гораздо выгоднее взять бетононасос в аренду, что позволит сократить количество рабочих, но ускорить определённый процесс. Аренда автобетононасоса может оказаться более выгодной. Скорость и мобильность - их главное преимущество. Производительность труда на строительном объекте многократно повышается, когда используется автобетононасос. Заказчик всегда может получить консультацию у специалистов о том, какой тип бетононасоса ему более подойдёт.

Для более длительной аренды и соответственно с меньшей платой можно взять стационарный бетононасос и, наоборот, автобетононасос очень удобен для разовой работы, но и стоимость аренды значительно выше. Большой город, безусловно, является площадкой для применения технологичных машин. Огромное количество строительных площадок, труднодоступные участки, высотные дома, неподъездные пути – всё это поле для деятельности автобетононасоса. Его стрела сможет дотянуться до самых высоких мест и попадёт в самые укромные уголки. Взяв в аренду любой бетононасос, заказчику не придётся беспокоиться о его доставке на объект. Автомобильный – сам прибудет в нужное время, а стационарный – доставят и подготовят к работе. Это сделают хозяева машины. Работа будет выполнена своевременно. Экономисты обоснованно заявляют, что аренда бетононасоса значительно выгоднее его приобретения. Она позволяет ускорить сроки работ, уменьшить затраты и разрешить многие проблемы на строительном объекте.

Читайте также:

Новый автопоезд МАЗ
Новый автопоезд МАЗ

Минский автозавод разработал новый автопоезд повышенной грузовместимости в составе автомобиля-тягача МАЗ-534019-420 и прицепа МАЗ-870102. Сцепка,

Прокат машин: кого интересует данный вид услуг?
Прокат машин: кого интересует данный вид услуг?

Бесспорно, одним из незаменимых благ современной цивилизации является транспорт. С его помощью удается решать ряд

Доставка грузов из Китая
Доставка грузов из Китая

Доставка грузов из Китая является одной из востребованных услуг. Конкурентосп...